hatabik
Знающий
- Дней с нами
- 1.139
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 94
у меня клозит оплата кошельком, только картойкошельком юмани можно оплачивать сколько угодно раз и не будет клозить? прям как раньше с вебмани было?
у меня клозит оплата кошельком, только картойкошельком юмани можно оплачивать сколько угодно раз и не будет клозить? прям как раньше с вебмани было?
Алик отменил заказ после отправки. Впервые такое
ДНВ на Украину через WM "до свидания" называется. Закроет сразукто-то до меня уже писал что эти купоны на UA тоже оплачиваются WM
как успехи со VMOS'ом ?В МП в VMOSe(RU) попробовал взять купон прода на 1бакс, пишет используйте другое устройство. Уже даже такое гавно алик не дает забрать. У кого сейчас проходят заказы с купонами или промиками в VMOS?
Возможно. Попал в ситуацию ещё хуже, заказывал товар за 2.8$, а получил другой за 32$. Рейтинг прода 90, количество заказов пришедшего товара, 0. И чё теперь делать, понять и простить?Может продавец. Я просто не знала что такое возможно вообще
Пробуй в другом цвете, должон пройти ))УРА!!! только что пришел возврат 113 690 руб.
Буду пробовать снова заказывать!
это по факту личный.. ответ на вопросТам что-то ценное??? Можно личный?
По ДНВ: на старый акк дало 5.80. Здесь кто-то писал что WMZ дало оплатить, попробовал - сразу клоз. Купон Welcom***
Пробуй в другом цвете, должон пройти ))
у меня такой купон закрыло раза 3. но платил то долларами, то евро. чисто для смеха после крайнего закрытия сразу, правда взяв немного другой товар оплатил рублями через юмани товар из китая - уже едет не знаю уж совпадение, везение или что...Как тарить купоны которые дают за списанные балы профиля? Дают очень жирные, например если списали 600 балов то дают купон 600/600.1 но у меня все с этими купонами сразу кроет после проверки платежа
3 карты было, на раз в сутки - только 2 перевыпустить можно былоа кошельки за такое не ебнут потом?)
до недавнего времени можно было и по 3 карты - вот то тема была
Блин, почему я сначала прочитал "Пид***рила", сорян)))Может прод неправильно заполнил адрес и на сортировке не смогли отправить посылку в обработку.
Посмотреть вложение 380842
7.98/7.99Всем привет. Для Украины что сейчас есть? Заказ от 50$
Их вроде не так просто отоварить.10.8/12.8$ у барыг есть.
*не более двух аккаунтов на устройтвоЧто ты имел ввиду не более двух устройств ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
очень даже палится
Много раз брал, всё доезжало из Китая в Украину.Не берите у прода "Pkcell Official Store" ничего. После заказа сразу же присылает заготовленную портянку "извини друг товар на РУ складе повредился, плохой товар не могу отправлять дорогому покупателю". Далее ждет таймер до упора (8 дней) и в итоге сует левый трек, по которому товар идёт: а) из Китая, б) в другой город и с другим весом. На вопрос чезанах стандартная копипаста "не волнуйся друг". Пошерстил отзывы с 1 звездой, а там оказывается дофига аналогичных случаев. Купон и время в пизду.
Это некоторые "товагищи" перепутали днв с мелкими купонами на свежие покупки. Можно им сказать спасибо за дезу.)Там что-то ценное??? Можно личный?
По ДНВ: на старый акк дало 5.80. Здесь кто-то писал что WMZ дало оплатить, попробовал - сразу клоз. Купон Welcom***
Давай На#уй Вебмоней...ДНВ: на старый акк дало 5.80. Здесь кто-то писал что WMZ дало оплатить, попробовал - сразу клоз
надо про мышек и кактус вспомнить присказку...УРА!!! только что пришел возврат 113 690 руб.
Буду пробовать снова заказывать!
Естественно! Иначе, какой смысл?Кста добивку по визе кто нить использует ?) Правда потом отменять оплаченный заказ придется..
Фото, вид сзади?извиняюсь и шлю фото как на коленях стою ))
Черный список магазинов AliexpressНе берите у прода "Pkcell Official Store" ничего