aka_Loki
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.822
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.494
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
.
Просто выбираю товар применяю купон и оплачиваю... Иногда пытался менять карты с которых оплачиваю, не помогает...Полную инструкцию от А до Я тебе тут никто расписывать не станет, т.к. пилить сук на котором сидишь - дело не благодарное. По-этому опиши подробно свой способ и тогда есть шанс что тебя поправят.
Просто выбираю товар применяю купон и оплачиваю... Иногда пытался менять карты с которых оплачиваю, не помогает...
В способах затарки, я думаю =)а которые сгорающие клозит намертво. а у кого то норм идут. в чём прикол?
а кошельки за такое не ебнут потом?)Ю-мани регаются на телефон. На 1 номер тел-на можно зарегать 10 акков ю-мани. На каждом акке юмани можно выпустить по 2 карты и платить с них. Итого: 1 номер телефона = 20 карт и 10 кошельков. Плати не хочу.
На сбере оказалось можно не 1 визу вирт. выпустить. Кто знает, сколько штук можно ?
Этого очень мало для того что бы платформа не закрывала заказы. Изучай эту тему (для начала в шапке), пробуй, а потом описывай свой способ и получай ответы. Или ты не абузер, а заказываешь с основного аккаунта ?Просто выбираю товар применяю купон и оплачиваю... Иногда пытался менять карты с которых оплачиваю, не помогает...
кошельком юмани можно оплачивать сколько угодно раз и не будет клозить? прям как раньше с вебмани было?Пробуй ЮМ кошельком оплатить и мобильные айпи
Не берите у прода "Pkcell Official Store" ничего. После заказа сразу же присылает заготовленную портянку "извини друг товар на РУ складе повредился, плохой товар не могу отправлять дорогому покупателю". Далее ждет таймер до упора (8 дней) и в итоге сует левый трек, по которому товар идёт: а) из Китая, б) в другой город и с другим весом. На вопрос чезанах стандартная копипаста "не волнуйся друг". Пошерстил отзывы с 1 звездой, а там оказывается дофига аналогичных случаев. Купон и время в пизду.Аккумы Pkcell еще с сентября никак на верблюдах не доедут
Дело в том что эти купоны дают только за баллы профиля, то бишь новые аккаунты отпадают. А смену айпи, карты оплаты, и адрес я уже пробовал.Этого очень мало для того что бы платформа не закрывала заказы. Изучай эту тему (для начала в шапке), пробуй, а потом описывай свой способ и получай ответы.
дакошельком юмани можно оплачивать сколько угодно раз и не будет клозить? прям как раньше с вебмани было?
Ну у меня не клозит =) . А чем больше людей будут думать иначе, тем дольше ЮМ протянет на алихе ))кошельком юмани можно оплачивать сколько угодно раз и не будет клозить? прям как раньше с вебмани было?
замазал трек номер что мелкими буквами. А огромную надпись трек номера убрать?
Бывает ещё что товар заблокирован на покупку с купонами и надо выбрать у другого продавцаДело в том что эти купоны дают только за баллы профиля, то бишь новые аккаунты отпадают. А смену айпи, карты оплаты, и адрес я уже пробовал.
Очень полезная информация, держи в курсе =)Только что делал заказ с доставкой CN_OVERSEA_GD. Закрыло сразу после оплаты. Купон 500/1500 за то что заходил в приложение целый месяц.
Там что-то ценное??? Можно личный?Для просмотра содержимого вам нужно:
500 постов (У вас: 915)
500 лайков (У вас: 472)
500 дней регистрации (У вас: 1769)
или быть Aush
В этом что-то есть..никогда так не делал, но стоит попробовать, мне кажется это по "китайски'' и им понравиться ))А как же, я ещё перед продами у кого отменяю, извиняюсь и шлю фото как на коленях стою ))
УРА!!! только что пришел возврат 113 690 руб.Оплатил у Мегафона Iphone 13 Pro MAX с купоном NEWYEAR6300 и заказ сразу ЗАКРЫЛО после оплаты!!!
Это ФИНАЛ! 113 тыс. повисли в воздухе!
Посмотреть вложение 374150
с такой рулеткой легче в мвидео взять с повышенными баллами, возврат вполне может и дней 20-25 в следующий раз идтиУРА!!! только что пришел возврат 113 690 руб.
Буду пробовать снова заказывать!