Предновогоднее обсуждение купонов Aliexpress (12\21)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сча. тенге с загашника достану . проверю....
Блинн: народ . нахер вы цены-номиналы в своеё валюте кажите?Большей части это похеру, непонятно.
С РБ более корректные, в бинах ни разу не видел скринов.
А вот в гривнах, тенге (бывает), валом....
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если и после этого тебя не отправили на телеверку, поздравляю, ты избранный.
есть такие акки, хоть убейся- не дает теле.
Она потом, нежданчиком вывалится.
Поэтому надо к этому готовится, брать токен.

• Like
Реакции: Picasso
Первый раз поймал такое. Кто нибудь сталкивался ?

fdc39d33b4[1].jpg

• Like
Реакции: shev
Если и после этого тебя не отправили на телеверку, поздравляю, ты избранный.
Не ну вам смешно! Зашёл с впн. Поменял 3 акка несколько раз. Попробовал ввести блоканутый. Так несколько раз. Поменял впн. Ни один из 3-х не кинуло на верку! И што делать?

Первый раз поймал такое. Кто нибудь сталкивался ?

Посмотреть вложение 379062
да сколько раз бывало подобное.... отменили отправку, почему хз. пробуй писать продавцу, узнавать. возможно переотправит если что-то просто накосячил. если нет - открывай спор, раньше 100% гарантия выигрыша была, щас - утверждать не буду

• Like
Реакции: ms_murtle
да сколько раз бывало подобное.... отменили отправку, почему хз. пробуй писать продавцу, узнавать. возможно переотправит если что-то просто накосячил. если нет - открывай спор, раньше 100% гарантия выигрыша была, щас - утверждать не буду
Сейчас тоже 100% гарантия выигрыша.
Ещё есть вероятность, что прод дал новый трек.

• Like
  • Like
Как лечить вот эту проблему с лимитом моей симки что на скрине?

Где то с месяц пользовался строго после 24 часов после последней смс. Все работало. А теперь пишет лимит. Я знаю, то если в сутки по 2-3 смс и так несколько дней подряд - номер попадает в лимит по смс.

Но за счет выдержки 24 часа номер по сути вечный. А как его "вылечить" теперь - я х.з.

Вложения

• aaaaa.png
    aaaaa.png
    10,9 KB · Просмотры: 119
Да спрашивай ты у своего барыги который тебе это фуфло толкает ху.ли ты прие.ался. Ветку читать стало вообще не возможно. Сплошняком клознутые на всю голову поввлазили. Абузеры хреновы.
Высказался? Полегчало? За своим базаром лучше следи! Умник!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.