varyag
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.865
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.023
нетАйпишник должен совпадать со страной доставки
нетАйпишник должен совпадать со страной доставки
что такое нр?вк вход нр от полугода и с друзьями
Я это и спрашиваю, как делать)скрести акк вк и визы да и все
а не пробовали другим аком залогиниться?Если и после этого тебя не отправили на телеверку, поздравляю, ты избранный
входишь на али через вк. потом переходишь наЯ это и спрашиваю, как делать)
сча. тенге с загашника достану . проверю....Посмотреть вложение 379047
Через ВК выдало.
есть такие акки, хоть убейся- не дает теле.Если и после этого тебя не отправили на телеверку, поздравляю, ты избранный.
нет, ты избраный
входишь на али через вк. потом переходишь на
забиваешь мыло с активированной визой НГ. сам не пробовал, купонов таких нет. не знаю будет так работать или нет.
Не ну вам смешно! Зашёл с впн. Поменял 3 акка несколько раз. Попробовал ввести блоканутый. Так несколько раз. Поменял впн. Ни один из 3-х не кинуло на верку! И што делать?Если и после этого тебя не отправили на телеверку, поздравляю, ты избранный.
да сколько раз бывало подобное.... отменили отправку, почему хз. пробуй писать продавцу, узнавать. возможно переотправит если что-то просто накосячил. если нет - открывай спор, раньше 100% гарантия выигрыша была, щас - утверждать не буду
В ВК привяжи почту от алишного аккаЯ это и спрашиваю, как делать)
Т.е. нужен еще акк такой, где почта не привязана?В ВК привяжи почту от алишного акка
Сейчас тоже 100% гарантия выигрыша.да сколько раз бывало подобное.... отменили отправку, почему хз. пробуй писать продавцу, узнавать. возможно переотправит если что-то просто накосячил. если нет - открывай спор, раньше 100% гарантия выигрыша была, щас - утверждать не буду
да, правильно, вполне возможно, забыл этот момент...Сейчас тоже 100% гарантия выигрыша.
Ещё есть вероятность, что прод дал новый трек.
Высказался? Полегчало? За своим базаром лучше следи! Умник!Да спрашивай ты у своего барыги который тебе это фуфло толкает ху.ли ты прие.ался. Ветку читать стало вообще не возможно. Сплошняком клознутые на всю голову поввлазили. Абузеры хреновы.