Предновогоднее обсуждение купонов Aliexpress (12\21)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Valdis и Walero

Подскажите, что по номерам сейчас?
Может чисто ваши номера в бан попали из-за большой разверки на каждый номер в день? А так если каждый день на 1 номер 1 АК разверку проходить, то будет может норм...
Я свои не хочу спалить наблюдаю. 🧐
Не могу сказать ничего по этому поводу. Все свои номера спалила. Сейчас покупаю. Поэтому проверить эту замечательную версию просто неначем.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
900 акков в отлежки сидят , требуют верки
Около 2х тыс в отлежки лежат. Требуют телеверки. Теперь, когда по 4 акка на номер, да и номера покупать...как то накладно получится.

• Like
Реакции: Huliplatit? и don05
Первый я ещё сразу после мегаклознутого 11.11 обнаружил на акке и ради прикола затарил - клоз.
:troll:
Наверное плохо коверкал, да и вообще шапку темы читал????
))))))

Первый я ещё сразу после мегаклознутого 11.11 обнаружил на акке и ради прикола затарил - клоз.
:troll:
Аналогичная фигня. С основы заказал кофе на Tmall с купоном 100/500, который сам али всучил - клоз. Второй такой-же ожидает отправки.

Ребята, помогите.
Может кто-то принять смс от Али, для разблокировки аккаунта? Кто может помочь, пишите в личку.
А пройтись до ближайшего ларька и купить симку за 1$? И потом на этот номер тарить.

Всем привет.
Как теперь Вебмани пополнять? Я раньше через СПБ закидывал в WMP на ВМ и потом менял на WMZ - щас рублевики прикрыли и с карты вроде как не дает пополнять WMZ///
КАК???

Всем привет.
Как теперь Вебмани пополнять? Я раньше через СПБ закидывал в WMP на ВМ и потом менял на WMZ - щас рублевики прикрыли и с карты вроде как не дает пополнять WMZ///
КАК???
то что тема по купонам али тебя не смущает?

Здравствуйте, что делать если отправили 5POST на номер которого нет?
Звонить им и просить выслать код на почту или другой номер (ошибся при оформлении)

Для статистики:
сделал сегодня разных 3 заказа (6.01НР, 7.99, 6,03) на 3 разных аккаунтах с оплатой разными картами, везде финиш на проверке оплаты.
Методику не менял, до сегодня по ней же было 90% успешных заказов, сегодня нихрена вообще похоже карты на дубль глубже чекать стали.
У всех так ?

ребят, подскажите, кто как решает вопрос со сменой номера телефона на реальный в пикпоинте? да вообще в принципе после отправки
плеер.ру кое-как решил со скандалом, сначала футболив в алишку
сейчас вот снова с другим магазом этот вопрос. в чате по товару продаван отмораживается, веду диалог с али, но они тупые

ребят, подскажите, кто как решает вопрос со сменой номера телефона на реальный в пикпоинте? да вообще в принципе после отправки
плеер.ру кое-как решил со скандалом, сначала футболив в алишку
сейчас вот снова с другим магазом этот вопрос. в чате по товару продаван отмораживается, веду диалог с али, но они тупые
В пикпоинте никак ? Делай почту к акку и туда придет код, и то это не гарантировано И еще как вариант, на всякий случай заказ переправляй в ПВЗ, там могут по треку отдать.

Наверное плохо коверкал, да и вообще шапку темы читал????
))))))

:7:
Ну это старорег, на котором адрес не менялся и на него тарилось без проблем, уж тем более такая шняга. Теперь киты ебанулись и начал мочить и их. Я здесь делал пост про "супербактерии". С таким подходом, они избавляются в первую очередь от обычных покупателей. Руководство сменится, купы жирные уберут, абузеры уйдут, а покупателей обычных нет. Сюрприииз.

• Like
Реакции: mipd2a и urfin
Сделал четыре заказа с промо с Китая на РФ через ББ. Оплата ВМ. Всё пока ожидает отправки. Так для инфы.

• Like
Реакции: Picasso и kosmur
Всем привет.
КАК???
Например так:

• Like
  • Wow
Реакции: ASSAUS и sigma1000
Правду говорят - киты ебанулись.
Честно сделать заказ невозможно!
Решил купить планшетик, заказал, без всякого абузерства - заказ закрыт.
Вот же пидарасы узкоглазые.
похоже, они решили что ты не в себе и остановили тебя 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.