ExTrend
Король флуда
- Дней с нами
- 1.778
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 536
Тут же абузеры одни. разверишь такому акк, а он там чужую банковскую карту отоварит.Мне только одно смс от Али. Ребят выручайте.
Тут же абузеры одни. разверишь такому акк, а он там чужую банковскую карту отоварит.Мне только одно смс от Али. Ребят выручайте.
Не могу сказать ничего по этому поводу. Все свои номера спалила. Сейчас покупаю. Поэтому проверить эту замечательную версию просто неначем.Подскажите, что по номерам сейчас?
Может чисто ваши номера в бан попали из-за большой разверки на каждый номер в день? А так если каждый день на 1 номер 1 АК разверку проходить, то будет может норм...
Я свои не хочу спалить наблюдаю.
Около 2х тыс в отлежки лежат. Требуют телеверки. Теперь, когда по 4 акка на номер, да и номера покупать...как то накладно получится.900 акков в отлежки сидят , требуют верки
Мне только одно смс от Али.
Наверное плохо коверкал, да и вообще шапку темы читал????Первый я ещё сразу после мегаклознутого 11.11 обнаружил на акке и ради прикола затарил - клоз.
Аналогичная фигня. С основы заказал кофе на Tmall с купоном 100/500, который сам али всучил - клоз. Второй такой-же ожидает отправки.Первый я ещё сразу после мегаклознутого 11.11 обнаружил на акке и ради прикола затарил - клоз.
А пройтись до ближайшего ларька и купить симку за 1$? И потом на этот номер тарить.Ребята, помогите.
Может кто-то принять смс от Али, для разблокировки аккаунта? Кто может помочь, пишите в личку.
то что тема по купонам али тебя не смущает?Всем привет.
Как теперь Вебмани пополнять? Я раньше через СПБ закидывал в WMP на ВМ и потом менял на WMZ - щас рублевики прикрыли и с карты вроде как не дает пополнять WMZ///
КАК???
Звонить им и просить выслать код на почту или другой номер (ошибся при оформлении)Здравствуйте, что делать если отправили 5POST на номер которого нет?
аха еще номер карты и CVC/CVV код попроси выслатьЗвонить им и просить выслать код на почту или другой номер (ошибся при оформлении)
Где по 2 р. номера для Алика? Видел только по 2.5 р.Всякая аренда номеров за 2 рубля уже категорически не работает?
Через беларусов 1.9 показало. Сам не проверял.Где по 2 р. номера для Алика? Видел только по 2.5 р.
в обед брал 3\4 на РБотключили их утром
ага))) нашелся *честный*Честно сделать заказ невозможно!
В пикпоинте никак ? Делай почту к акку и туда придет код, и то это не гарантировано И еще как вариант, на всякий случай заказ переправляй в ПВЗ, там могут по треку отдать.ребят, подскажите, кто как решает вопрос со сменой номера телефона на реальный в пикпоинте? да вообще в принципе после отправки
плеер.ру кое-как решил со скандалом, сначала футболив в алишку
сейчас вот снова с другим магазом этот вопрос. в чате по товару продаван отмораживается, веду диалог с али, но они тупые
Наверное плохо коверкал, да и вообще шапку темы читал????
))))))
Например так:Всем привет.
Как теперь Вебмани пополнять? Я раньше через СПБ закидывал в WMP на ВМ и потом менял на WMZ - щас рублевики прикрыли и с карты вроде как не дает пополнять WMZ///
КАК???
похоже, они решили что ты не в себе и остановили тебяПравду говорят - киты ебанулись.
Честно сделать заказ невозможно!
Решил купить планшетик, заказал, без всякого абузерства - заказ закрыт.
Вот же пидарасы узкоглазые.