А если 20-30 посылок?))Позвонить им, легко меняют по данным заказа
Эх а для алиэкспресса нет промиков побольше чем 600/1200?Промики для Тмол
Две недели назад заказывал, когда купоны были. Пару дней назад заказывал на замену "отмененным", их правда тоже "отменило", теперь по третьему кругу заказывать.Кофе с тмола удаётся кому-то заказать?
Точно нет, т.к. делал около 20 заказов с одним товаром (вышеупомянутый кофе), из них только 3 улетели в "круговорот отмен" - остальные давно доставлены.Имхо здесь больше похоже на программный глюк конкретного товара/доставки, ну либо бот - большой любитель зернового кофе из супермаркета тимолл. Остальные товары из супермаркета отправлены.
Спасибо. В целом производитель не возражает чтобы пользователь самостоятельно вскрывал и обслуживал аппарат согласно инструкции, это главное.У меня Atlantic дома стоит и при покупке я звонил по их горячей линии с вопросом о возможности самостоятельной замены анода без потери гарантии. Там мне дали добро с условием что я куплю их фирменный анод, поставлю его в нужный срок и сделаю запись в гарантийном талоне о замене и прикреплю туда чек с покупки анода.
алик сейчас сам решает хочешь ли ты этот товар)
Мой товар в наличии - и с ним то же самое, так что гипотеза нерабочая.А может зря хаем клозы на tmall? Сделал заказ, мне закрыли с пометкой типа я отказался (ну стандартно). Я глянул, что один из товаров в заказе действительно закончился, в поиске больше выдает, ссылка ведет на out of stock страницу. Так что может реальные клозы у них, не со зла?
Думаешь есть смысл? Я после второго раза сдалсятеперь по третьему кругу заказывать
Тогда отправить телеграммуА если 20-30 посылок?))
Написать письмаА если 20-30 посылок?))
тарятся, но не понятно берутся ли.На ЮА бб 8+6 для мп щас таряться ?
проверил: на данный момент не берутся.тарятся, но не понятно берутся ли.
У меня ни в какую не меняютПозвонить им, легко меняют по данным заказа
Ну лично я буду долбить их "до победного", а так каждый сам решает, стоит оно того или нет. Время тоже ценно.Думаешь есть смысл? Я после второго раза сдался
Понять, что этот мир несправедлив и жесток и тут можно только смиритьсяпосле нажатия кнопки оплата, пишет система перегружена и заказ закрывается. Как бороться с этим?
4/5Украина
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня щас так же... пытаюсь оплатить с МП через ВМ, и заказ сразу закрываетпосле нажатия кнопки оплата, пишет система перегружена и заказ закрывается. Как бороться с этим?
на другом акке тоже такое было, раза 3 по новой поделал, потом при оформлении заказа вышло, мы заметили что вы из СНГ , сейчас будете перемещены на другую страницу оплаты, и там дало выбрать юмани кошелек и оплатить. как вот только эту страницу вызватьу меня щас так же... пытаюсь оплатить с МП через ВМ, и заказ сразу закрывает
регишь почту аккаунтов али, если не зарегана, туда придут коды для получения и QR (когда посылка приедет). Соответственно юзай акки, где почта удобная для регистрации (реально существующие домены и без запроса sms при регистрации). Лично я никуда не звоню, хотя некоторые операторы могут поменять номер телефона при обращении.Здравствуйте, что делать если отправили 5POST на номер которого нет?
вторая попытка оплатить с этого же акка, пустило к оплате и в момент оплаты закрыло)у меня щас так же... пытаюсь оплатить с МП через ВМ, и заказ сразу закрывает