Alyona100
Знающий
- Дней с нами
- 1.300
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 170
Я покупаю номера для разверкиРебята, помогите.
Может кто-то принять смс от Али, для разблокировки аккаунта? Кто может помочь, пишите в личку.
Я покупаю номера для разверкиРебята, помогите.
Может кто-то принять смс от Али, для разблокировки аккаунта? Кто может помочь, пишите в личку.
Вроде из-за айпишника/ВПН.Запустил мему, пишет на акке неверный пароль. На другой акк вроде нормально залогинился. С ББ этот акк типа с неверным паролем заходит, токен берет, на верку не кидает, что это еще за хрень, раньше такого не было.
С таким подходом, они избавляются в первую очередь от обычных покупателей.
Юмор не к месту, причем тут карта?аха еще номер карты и CVC/CVV код попроси выслать
Хм...тоже хочу за 2 рубля. Я за 2.9 покупаю.Где по 2 р. номера для Алика? Видел только по 2.5 р.
отключили ихСкажите, у кого то центовики для UA отображаються ? Еще в обед все ок было.
еще утромДНВ вырубили что ли ?
Вчера три ака попробовал затарить, всё клоз. Пол часа назад попробовал ак один оплатить, 6ка закрыта после оплаты, а 8ка ждёт отправки. Правда две разные карты, но данные те же... Выше писали что 6ки только клозит... Я сам пока не понял, карты спалил или Алиха веселит с этими купонамивезде финиш на проверке оплаты
Скажите, у кого то центовики для UA отображаються ? Еще в обед все ок было.
ДНВ вырубили что ли ?
Или сделали спец. страницу для его получения про которую пока неизвестно…еще утром
Я уверен что в этой цепочке лишним является заказ товара на АлиэкспрессКарта новая,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
C 28 марта 10.00 по 1 апреля 9.59 2022 года.Кто знает, а когда ожидаются купоны брендов?
ЖЖошь. Я под сталом)))Я уверен что в этой цепочке лишним является заказ товар на Алиэкспресс
Долго, однако, ждать...C 28 марта 10.00 по 1 апреля 9.59 2022 года.
Писец))) зачем столько? На продажу?)Около 2х тыс в отлежки лежат.