spicerfon
Опытный
- Дней с нами
- 2.053
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 218
берутся только что взялпроверил: на данный момент не берутся.
берутся только что взялпроверил: на данный момент не берутся.
На postal.ninja / track24.ru не пробовал проверить перемаркировку?Доброго вечера, скажите кому принадлежит трек вида RLX0000**** я так понял dpd ?по треку на сайте не бьется, заказывал телефон, просил изменить номер но не поменяли ....
Они знают про тебя все...Правду говорят - киты ебанулись.
Честно сделать заказ невозможно!
Решил купить планшетик, заказал, без всякого абузерства - заказ закрыт.
Вот же пидарасы узкоглазые.
это интересно из-за ВМ ? Чем вы платите ?)вторая попытка оплатить с этого же акка, пустило к оплате и в момент оплаты закрыло)
Говорят по статусу не положено без финта/абузерства заказывать )Правду говорят - киты ебанулись.
Тоже заинтересовало, что за они и работают ли кроме РФ и на СНГ?А что за пуконы 745/746р? С ассистента что ли?
да уже похоже вообще не положено. Только коверкать и на зимбабвийский аккаунт через IP гондурасаГоворят по статусу не положено без финта/абузерства заказывать
Они не узкоглазые, они подозрительные.)Правду говорят - киты ебанулись.
Писали выше, что ББ купоны без "App Only" еще выдают, но на него еще попасть надо. Видимо ты как раз на него и попал.берутся только что взял
Могу помочь, но в моем тарифе СМС все платные по $10Ребята, помогите.
Может кто-то принять смс от Али, для разблокировки аккаунта? Кто может помочь, пишите в личку.
Да уж, спасибо, пусть тебе так тоже, мил человек, все помогают.Могу помочь, но в моем тарифе СМС все платные по $10
Ошибочно написал, правильно рандом.А как можно телефон коверкать, не подскажете?
На акках, на который прилетало 300/400 начали начислять персональные купоны. Номиналы СЛАДЧАЙШИЕ!!!
80/400
150/1500
и даже , если повезёт
200/1500
Срочно проверяйте, бегом!!
Спасибо великому и щедрому али!!!
Всякая аренда номеров за 2 рубля уже категорически не работает?Ребята, помогите.
Может кто-то принять смс от Али, для разблокировки аккаунта? Кто может помочь, пишите в личку.
Да гемору много, орендовать номер.Всякая аренда номеров за 2 рубля уже категорически не работает?
Т.е тебе потратить 2 рубля жалко, а другим забанить свой номер перед али чтоб разлочить твой аккаунт должно быть не жалко. Так получается?Да гемору много, орендовать номер.
Мне только одно смс от Али. Ребят выручайте. Тоже когда-то помогу.
Сегодня Али вернул деньги на карту, неделю морозили.Пробовал 1000\2000 заказ , оплата картой (платил ей 1 или 2 раза год назад) - клоз