Кедры из Ливана
Опытный
- Дней с нами
- 1.807
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 235
В каком шопе все крыло?сменил шоп где покупал аки, перестало крыть все подряд на юа 8 браузерные
В каком шопе все крыло?сменил шоп где покупал аки, перестало крыть все подряд на юа 8 браузерные
Ты ж бросил проклятый Алик в пользу WB и Озона и в каждом втором сообщении об этом пишешь. Что тут опять забыл?Количество страниц растет как на дрожжах. Ничего интересного нет на последних страничках. Курим по прежнему и нечего кормить алик.Как снимут клозы,маякните
Слушаюсь и повинуюсьМожет тебе ещё денег скинуть на карту?
Ты же вроде уходить собирался, вот и шуруй, Вайлдберрис ждёт
Ну что ж, значит купил опыт. А почему развернули посылку, изначально выслав-вопросплакали.
у тебя только один путь- путьсамурая, абузера.
око за око
Я не бросил , а нашел альтернативу неплохую. Чем плохо ?Ты ж бросил проклятый Алик в пользу WB и Озона и в каждом втором сообщении об этом пишешь. Что тут опять забыл?
Да,, бб Франция. Акк, страна доставки и IP UA.а 6 и 8 сейчас как берут? а то я как-то массово 4/4,01 юзаю... Бонусбадис на Францию? акк какой должен быть? Франция?
Никак. Последние были в продаже до сегодняшнего утра.А сейчас 200-300 уже никак не получить,?.)
Понять, простить, забыть и забить... Переходить к следующему акк...Oops!The system is busy, please try again
задрало уже, не дает заказ оформитть
как бороться????
Просто погорельцам сейчас не до написания отзывов.Отзывов мало т.к. основная масса заказов ещё в пути )
Зерновой, в пакетах.ты стеклянные банки таришь или пластиковые пакеты?
Дай рабочий 500/1000 для Браузера или побольше, чтоб с 2900 скинутьPKCFX5LJ 500 от 1000 для мп
PQM0L656 300 от 600 для мп
PZP751DQ 450 от 900 для мп
P6mqVXjm 300 от 600 для БРАУЗЕРА
Она работает. Но не у всех и не на всех аккаунтах.VISA не заработала?
Получается так, что свои номера я отправила в бан. Теперь покупаюВсё? Свои номера уже не котируються?