faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.815
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.651
анологично.От европочты пока только плохие впечатления
пару раз пользовался.
бесит. что не хотят на самой почте. без онлайн заказа принимать.
анологично.От европочты пока только плохие впечатления
не только---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это же для велосипеда, да ?
это рефералка для угона кэшбека.Впервые такое вижу, сегодня Али прислал смс на телефон тещи, хотя телефон коверкаю, заказы проходят без проблем. Может что из ранних заказ. Но факт.
Впервые такое вижу, сегодня Али прислал смс на телефон тещи, хотя телефон коверкаю, заказы проходят без проблем. Может что из ранних заказ. Но факт.
Попробуй SECRET2600- 2600р от 20000р, может еще работаетПарни Плиз
Нужен промо на 22000р
Что есть максимальное ?
возможно это на сбере так из-за "дружбы" с юмоней, но не на других банках.в том и фича что операция не приравнивается к снятию наличных. тоже думал это тупо пополение кошеля юмани. но нет
интересно, где я телефон засветилэто рефералка для угона кэшбека.
Эх.. нет. Пишет проверьте правильность*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуй SECRET2600- 2600р от 20000р, может еще работает
что тебе мешает проверить расскажи? к чему эти теории и домыслы? я вот проверил с халвой. всё ок. для банка это выглядит как прямая покупка с аливозможно это на сбере так из-за "дружбы" с юмоней, но не на других банках.
Это рассылка просто по базам, возможно слив с курьерок. К али эта рассылка не имеет никакого отношения, цель - переход по ссылке для ловли кэша. Мне тоже такое приходило на номера для авито.интересно, где я телефон засветил
6.5/5.9 такого плананоминал купона какой?
Понял, просто я его только на Али светил и то в первых заказах без коверков. Значит слив.Это рассылка просто по базам, возможно слив с курьерок. К али эта рассылка не имеет никакого отношения, цель - переход по ссылке для ловли кэша. Мне тоже такое приходило на номера для авито.
Вот еще попробуйЭх.. нет. Пишет проверьте правильность
СРЗ, ББПарни Плиз
Нужен промо на 22000р
Что есть максимальное ?
На Почте России в Казанском МСЦ сливают телефоны. Раз делал единственный заказ на имя тестя с моим номером. Посылка в Казанском МСЦ на неделю зависла. Потом ему (мне) со "службы безопасности Сбербанка" жулики звонили.Понял, просто я его только на Али светил и то в первых заказах без коверков. Значит слив.
платила картой, возврат за 25,11 только сегодня сделалиДрузья как дела обстоят с купонами и возвратом? Был заказ 5 дней назад отмена по безопасности, деньги так и не вернули( возврат средств будет? и купоны заработали:? которые реф?
тмолл ждет отправки. кдв отправляют. заказы делаю с ББ. эмулятор у меня сейчас не дает оплатить в связи с безопасностью. (на алик проникли люди с СБ сбербанка)200|500 c Tmall, KDV у кого то проходят? кофе уже месяц заказать не могу. думал хоть 200/500 может ослабнут.
Зато 1000\2000 нормально работали последний раз. карты новые (юмани), коверкал что мог, сброс телефона до заводских, интернет мобильный раздавал. хз куда копать. или у кого болванки купить готовые попробовать.