r3dc4t Бог флуда Дней с нами 2.112 Розыгрыши 9 Сообщения 1.441 Репутация 52 Реакции 1.259 Вчера в 17:16 #41 Footik написал(а): На форуме оказывается одни инвалиды Нажмите для раскрытия... политкорректнее нужно быть - люди с особенностями Реакции: dkbf, BlackForest и kutun
Footik написал(а): На форуме оказывается одни инвалиды Нажмите для раскрытия... политкорректнее нужно быть - люди с особенностями
Κγঢ়μκ Бог флуда Дней с нами 1.171 Розыгрыши 0 Сообщения 1.223 Репутация 13 Реакции 898 Вчера в 17:47 #42 Vesel82 написал(а): Темы,которые мы заслужили... Нажмите для раскрытия... Не говори. Из разряда отрубить руку, что бы не идти в армию... Реакции: Vesel82
Vesel82 написал(а): Темы,которые мы заслужили... Нажмите для раскрытия... Не говори. Из разряда отрубить руку, что бы не идти в армию...
BlackForest кот Леопольд Дней с нами 942 Розыгрыши 5 Сообщения 2.407 Репутация 45 Реакции 1.694 Вчера в 17:54 #43 r3dc4t написал(а): политкорректнее нужно быть - люди с особенностями Нажмите для раскрытия... все мы со своими особенностями) Footik написал(а): На форуме оказывается одни инвалиды Нажмите для раскрытия... -где этот чёртов инвалид?! -не шуми, я инвалид) Реакции: Footik и r3dc4t
r3dc4t написал(а): политкорректнее нужно быть - люди с особенностями Нажмите для раскрытия... все мы со своими особенностями) Footik написал(а): На форуме оказывается одни инвалиды Нажмите для раскрытия... -где этот чёртов инвалид?! -не шуми, я инвалид)
Footik Король флуда Дней с нами 1.714 Розыгрыши 0 Сообщения 478 Репутация 1 Реакции 175 Вчера в 18:58 #44 r3dc4t написал(а): политкорректнее нужно быть - люди с особенностями Нажмите для раскрытия... Трамп президент, так что похуй уже.
r3dc4t написал(а): политкорректнее нужно быть - люди с особенностями Нажмите для раскрытия... Трамп президент, так что похуй уже.
stimul14 Бог флуда Дней с нами 2.665 Розыгрыши 18 Сообщения 6.226 Репутация 138 Реакции 9.041 Вчера в 19:50 #45 kutun написал(а): смотря из чего пол Нажмите для раскрытия... я не плотник, но пол знаю есть мужской и женский Реакции: grandzero, kutun и BlackForest
kutun написал(а): смотря из чего пол Нажмите для раскрытия... я не плотник, но пол знаю есть мужской и женский
Frozenthrone Король флуда Дней с нами 547 Розыгрыши 0 Сообщения 628 Репутация 6 Реакции 178 39 мин. назад #46 да, понаехали тут инвалиды всякие, атмосферу портят