Получаем BYBIT MasterCard карту для граждан РФ и Беларуси | Оплата зарубежных сервисов

Зарегистрировали карту за 2 минуты. Не пришлось ждать неделю.
Для получения смс с казахского номера пользовался серсисом гетсмс.онлайн, обошлось всего в 5 рублей.
ВПН казахский получил через bright vpn.
После выпуска карты тут же поменял на российский без подтверждения по смс
Лимиты
1738498161469.png

Для получения смс с казахского номера пользовался серсисом гетсмс.онлайн, обошлось всего в 5 рублей.
Лимиты
Посмотреть вложение 881908
Пополнила этот сервис через Юмани, ничего пока не пришло на счет

Карта виртуальная или физическая выпускается ?
Есим бы взять кз)

Лимиты
Посмотреть вложение 881908
Так ТС написал же, что теперь в любом случае неделя лока идёт при смене номера. Или уже снова поменяли правила?

Карта виртуальная или физическая выпускается ?
Есим бы взять кз)
Тупил, соре
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Покупать с US товары через сервисы по типу бандеролька
Через сервисы по типу бандероли покупается всё с ру карты же)) Либо не понял что-то
Да и через сбп тоже можно, причём тогда тут карта?

Последнее редактирование:
Тупил, соре

Через сервисы по типу бандероли покупается всё с ру карты же)) Либо не понял что-то
Да и через сбп тоже можно, причём тогда тут карта?
Верно можно с ру карты, за тебя все оформят и оплатят, но это платная услуга. А если есть зарубежная карта, можно самому сделать заказ в интернет магазине и указать адрес который дадут в личном кабинете сервиса.

• Like +1
Реакции: 1134hell и LLIKuIIeP
Верно можно с ру карты, за тебя все оформят и оплатят, но это платная услуга. А если есть зарубежная карта, можно самому сделать заказ в интернет магазине и указать адрес который дадут в личном кабинете сервиса.
Так у меня есть физические VISA//Master Card казахского банка (поехал и оформил летом 2022 г.). И зачем мне эта карта? Виртуалка... Которой ни номер в отеле в Америке не забронировать, ни машину арендовать ...

Так у меня есть физические VISA//Master Card казахского банка (поехал и оформил летом 2022 г.). И зачем мне эта карта? Виртуалка... Которой ни номер в отеле в Америке не забронировать, ни машину арендовать ...
По факту тебе не нужна, конечно физ карта Казахстана будет лучшем решением. Карту от bybit легче получить и по расходам будет минимум, для путешествий конечно не особо годится.

• Like +1
Реакции: 1134hell
А в айфон ее можно добавить?

В РБ карта не работает нигде, в магазах отказ идёт, а вот сменить номер не составит труда, форму заполняем и смена сразу производится

• Like +1
Реакции: ubu
В РБ карта не работает нигде, в магазах отказ идёт, а вот сменить номер не составит труда, форму заполняем и смена сразу производится
У меня так повторное смс на казахский номер не пришло, я сбросила этот телефон за пару минут

Для получения смс с казахского номера пользовался серсисом гетсмс.онлайн
Три номера сменил, ни одна смс так и не дошла. А Байбит непонятно насколько отправил меня на охлаждение (

нужно осуществить первую транзакцию
Это именно покупка или пополнение/перевод тоже?

Последнее редактирование:
Три номера сменил, ни одна смс так и не дошла. А Байбит непонятно насколько отправил меня на охлаждение (
Попробуйте на смсактивейт через Румынию зарегаться, там были номера

• Like +1
Реакции: maxwen и Brosselian
Попробуйте на смсактивейт через Румынию зарегаться, там были номера
Спасибо. Но уже успел сделать через smsak.org. Казахстанский номер. Правда, 35р. за номер - несколько дороговато)

• Like +1
Реакции: ubu
Кто-нибудь пробовал привязать и платить через Samsung Pay или Google Pay?

Тот же вопрос. К Apple Pay в итоге привязывается?

Тот же вопрос. К Apple Pay в итоге привязывается?
не привязывается, только к apple id, для оплаты покупок типа в appstore итд. В wallet ее не добавить. Bybit вроде как выпустил возможность заказать браслет с чипом твоей карты "типа наш пластик но браслет", ее можно заказать и через знакомого или посредника получить шипом

• Like +1
Реакции: Gensek248 и ubu