zeenden
Знающий
- Дней с нами
- 2.275
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 57
C правами старого образца кто нибудь пробывал?
Тишина 2 дня
C правами старого образца кто нибудь пробывал?
На личный паспорт получилось получить только один раз и то на вебку и качество овно, и только нижняя часть без даты выдачи и кем выдан.так не размытое вообще не получить через вебку с компа. Так такое расстояние что все что написано в паспорте тупо размывается . пробовал как с штатной камерой в ноуте ,так и с переносной усб вебкой .
С телефона через приложение еще как то можно добиться четкости текста но с компа это... если только близко поднести то можно . Но там нужно что бы еще чуток верх другой страницы был виден - кем выдан и т.д.
Не фотографировать/печатать, а вкладывать готовые с помощью софта, который подменяет снимок на вкладыш.Пробовал печать фотки и документы, бесполезно. И делал фотки с монитора) Это не катит
Эмулятор вебки заюзай.Не фотографировать/печатать, а вкладывать готовые с помощью софта, который подменяет снимок на вкладыш.
Не спец во всем этом, но с телефона, вроде как, куда проще все это организовать. Тот же скандал с бургер-кингом вспомнить.
А с пк хз, лень сейчас регаться и заполнять все, чтобы посмотреть хотя бы как сеть себя ведет, когда вебку врубаешь. Плюс если это действительно так, то непонятно почему они такие акки на ручную проверку отправляют, думаю ИИ было бы не сложно отследить, что картинка статичная или движение есть только по двум осям и такие акки сразу в бан отправлять.
вебкаммакс ? тогда просто не запускается камера окноЭмулятор вебки заюзай.
Да их валом. Надо просто пробовать, если кто хочет налюбить.вебкаммакс ? тогда просто не запускается камера окно
вебкаммакс ? тогда просто не запускается камера окно
Если это ответ мне, то мне дней регистрации немного не хватает.
Тишина 2 дня
4 из 7Все больше замечаю что одни новореги тут получают апрувед
Те кто как бы не новореги а солидно тут находятся - никто вроде как не получил еще.
Совпадение?
Не в новорегах дело.4 из 7
нет, просто дело везения, 4 акка без проблем, а вот 3 акка которые уже по 6 раз перерегал уходят на ручную.Не в новорегах дело.
Вы о нас говорите как об инвалидах, если честно раздражает