Oxisto
Опытный
- Дней с нами
- 2.192
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 145
Тебе отказ приходит или доп проверка?про ждите свои хлм и мне на половину акков приходит, но не подтверждают ни один. это письмо ни о чем (
Тебе отказ приходит или доп проверка?про ждите свои хлм и мне на половину акков приходит, но не подтверждают ни один. это письмо ни о чем (
отказы после доп. проверки =_=Тебе отказ приходит или доп проверка?
один отказ за все время был в начале недели . и остальное все норм жду и регаю аккаунтыотказы после доп. проверки =_=
Сколько ждешь примерно?один отказ за все время был в начале недели . и остальное все норм жду и регаю аккаунты
Тебе значительно везет прям
это отказы на акки первые, которых тьма была, новые пока висят по 2 дня, но так как в общем-то ничего не меняется - и паспорт тот же, и камера, и я, то надежды малоодин отказ за все время был в начале недели . и остальное все норм жду и регаю аккаунты
Тебе значительно везет прям
Мне после подтверждения 4 акка на предыдущее 3 пришли письма тип на доп проверку вот и думал что хоть один проскочитотказы после доп. проверки =_=
Рандом+плюс не особо качественные фотоПарни, каким образом вы на доп проверку попадаете? Я думаю что как раз в ней кроется способ реги на одни и те же данные
может тебе как раз повезет, нарегал кучу акков и на все придут бабки)это отказы на акки первые, которых тьма была, новые пока висят по 2 дня, но так как в общем-то ничего не меняется - и паспорт тот же, и камера, и я, то надежды мало
больше шансов в русское лото миллиард выиграть, мне кажется )может тебе как раз повезет, нарегал кучу акков и на все придут бабки)
Ну так есть отдельная категорияВы о нас говорите как об инвалидах, если честно раздражает
плюс вообще любые фото, даже студийного качества, где каждый волосок мухи на стене сзади видно. рандом...Рандом+плюс не особо качественные фото
Зачем мне врать? Я написал как есть) Пока бабки не поступили на второй акк)))вот посмотрите и не сидите не колдуйте что они вам сразу придут прям сходу)
все понятно и подробно рассказал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как вы заебали пиздюшата сказки людям рассказывать ) Пиздить прям палкой надо. Не слушайте
Я могу продать, да вот я жду минут 15 уже, а нету. Вдруг лавка закрыта))))) А ты лохонешься на 1100)В срочном порядке куплю идентифицированный аккаунт за 1100р! Телега rashadka
Дикция, конечно, пиздец. И не надо там 3 дня ждать, если сделать все, как в теме, то минут 30 проходит от регистрации до вывода бабок на киви.вот посмотрите и не сидите не колдуйте что они вам сразу придут прям сходу)
все понятно и подробно рассказал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как вы заебали пиздюшата сказки людям рассказывать ) Пиздить прям палкой надо. Не слушайте