У меня с мрз сразу в ревью шлютесли паспорт старенький без цифровой полоски то жевать хуй
Я по вебке фотался. Вебка Logitech C920Кому нибудь удалось по вебке с компа зафоткаться?
такая же вебка - хрен, не нравится имЯ по вебке фотался. Вебка Logitech C920
Надо чтоб чётко было видно весь паспорт и чтоб рамка горела жёлтым или синим но не красным!такая же вебка - хрен, не нравится им
видно весь паспорт и все горит, как нужноНадо чтоб чётко было видно весь паспорт и чтоб рамка горела жёлтым или синим но не красным!
Вроде Украина не канает!Для украинского паспорта на каком языке надо писать?Вообще хз
Делай 3 акка и пиши на 3 языках, может все 3 одобрят, как у чела вышеДля украинского паспорта на каком языке надо писать?Вообще хз
но мне нихуя не подтвердили, у меня 2 аккаунта которым по 2 недели + и уже 10-15 которым по 1-3 дня, нигде нету сообщенийТолько что проверил акк, который в ин верью был 4 дня - подтвердили.
ручной режим кароч тоже нормально работает, правда долго.
можно идти людей собирать и засаливать аккаунты.
Один единственный раз, полуголый, чёрт знает как.Кто нибудь с рб паспортом получал?
щас выведу бабки, напишу мысль одну по этому поводуно мне нихуя не подтвердили, у меня 2 аккаунта которым по 2 недели + и уже 10-15 которым по 1-3 дня, нигде нету сообщений
---------Двойное сообщение соединено: ---------Я блять регался и на пасопрт и на загран и на ву и чередавал раскладки, а итог 1 . НИ ХУ Я
но мне нихуя не подтвердили, у меня 2 аккаунта которым по 2 недели + и уже 10-15 которым по 1-3 дня, нигде нету сообщений
---------Двойное сообщение соединено: ---------Я блять регался и на пасопрт и на загран и на ву и чередавал раскладки, а итог 1 . НИ ХУ Я