Да пох на скрин, пишу же, уже проверенно не раз, когда вебка активируется, она даёт знать об этом. Все эти сказки, которые есть в нете, типа можно смотреть через вебку, но она не будет палиться типа как на моей подсветка, это всё для лохов.давай я просто оставлю скрин, а вы типо все поймете сами.Посмотреть вложение 103051
Это тебе не с карты на карту деньги переводить) жди, рано или поздно переведутсяНадеюсь все получится с этим бото, но для начала сайт вывести должен БТС... а они медлят
all.cash, я не шарю где выгоднее, нашел самый подходящий обменник, и деньги перевели удивительно быстро. Переводил эфириумМожно ссылку? И подскажите в поле memo что писать? Первый раз сталкиваюсь с такими переводами (
При таком вопросе лучше написать что ты делал, вдруг что то пропустилБля, никто не сталкивался с такой хуйней, что не приходят эти монетки на баланс, хотя я все условия выполнил
Придут , если верификацию прошёлБля, никто не сталкивался с такой хуйней, что не приходят эти монетки на баланс, хотя я все условия выполнил
ты правда такой на самом деле или троллишь меня?Да пох на скрин, пишу же, уже проверенно не раз, когда вебка активируется, она даёт знать об этом. Все эти сказки, которые есть в нете, типа можно смотреть через вебку, но она не будет палиться типа как на моей подсветка, это всё для лохов.
Писал все на русском, фоткался с правами, прошло только на пятом аккаунте, регался в течение 2 суток 5 раз. И при последней реге все верифицировалось за 10 минутПроверено :
Все данные надо писать на английском.
Фоткаться желательно с правами.
10-15 минут проверяют и все гуд.
Ну ну. 3 день Права фоткаю. Пробовал на русском и на английском, разное освещение\качество, даже по совету чела убавил мегапиксели в настройках камеры что бы меньше весило. Кароче идет оно все в жопу.Проверено :
Все данные надо писать на английском.
Фоткаться желательно с правами.
10-15 минут проверяют и все гуд.
Ебать, у меня в окне такое зарево от твоего рванувшего пуканаты правда такой на самом деле или троллишь меня?
начнем с того, что писал я про телефон. причем тут твой ебаный ноут?
далее пишу, что когда фоткаешься на верку - пишется еще и видео. как это блят вообще связано с твоим сообщением выше? я что-то писал про скрытый доступ к твоему ебалу посредством вебки?
А причём тут фото и одежда разная? Или у тебя в документах твои ПДн различаютсяНа себя уже получал. Сейчас завел еще 4 акк, везде разный фон и одежда. Ждёмс
Прошел верификацию. Просто всем, кто тут пишет, эти монетки за минут 10 приходятПридут , если верификацию прошёл
А причём тут фото и одежда разная? Или у тебя в документах твои ПДн различаются
А мыло вводил, и потом в адресную строку вставлял?Прошел верификацию. Просто всем, кто тут пишет, эти монетки за минут 10 приходят
А я уже часа 4 жду
Я подумал ты один раз получил монеты, и решил снова по тем же документам только в другой одежде ещё раз получить монетыТак бот же сначала проверяет. Если не может на ручную отправляет.
Может у него фетиш на зеленый фон или черное поло.
Да, все по гайду сделалА мыло вводил, и потом в адресную строку вставлял?
Лол да хоть через айфон Обамы) от телефона это не зависит!Через Хонор 7А за 10 мин верифицировали
У абамы дисковый телефонЛол да хоть через айфон Обамы) от телефона это не зависит!