Dmitr161
Флудер
- Дней с нами
- 3.564
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 105
у меня через хонор 7 а про сразу прошло. а вот через хонор 7 а не могу проити)Через Хонор 7А за 10 мин верифицировали
у меня через хонор 7 а про сразу прошло. а вот через хонор 7 а не могу проити)Через Хонор 7А за 10 мин верифицировали
2 разных человека подтвердиливсе 4 на разных людей были?
В телегу напиши @Arriano56 помогу с выводом, если через дискорд или скайп экран сможешь показатьЗдравствуйте. Можете помочь пожалуйста с выводом средств с помощью вашего телеграм-бота. Я перевел на кошельке на BTC - создал в боте кошелек, он мне скинул адрес его, я с блокчейна перевожу бтс на этот адрес. Прошло минут 10, ничего не пришло. Я все правильно сделал? адрес 100% верный, перепроверял 4 раза. на кошельке в истории висит- Pending 0/3. то есть ожидание. У всех так идет?
Жди пока 1/3 появится, тогда только оплата пройдет.Здравствуйте. Можете помочь пожалуйста с выводом средств с помощью вашего телеграм-бота. Я перевел на кошельке на BTC - создал в боте кошелек, он мне скинул адрес его, я с блокчейна перевожу бтс на этот адрес. Прошло минут 10, ничего не пришло. Я все правильно сделал? адрес 100% верный, перепроверял 4 раза. на кошельке в истории висит- Pending 0/3. то есть ожидание. У всех так идет?
примерно сколько и было ли у тебя так?Жди пока 1/3 появится, тогда только оплата пройдет.
Зачем было юзать бота с телеги? Bestchange в помощь, все за 10 минут выведеться, если комиссию приоритетную выбрать, она дороже обычной на 20 центов, у меня 0.24 бакса вышлоНе суйтесь в этого бота, наепалово. Биткоины отправил в пустоту.
Зачем было юзать бота с телеги? Bestchange в помощь, все за 10 минут выведеться, если комиссию приоритетную выбрать, она дороже обычной на 20 центов, у меня 0.24 бакса вышло
Без $ уже на борту?Куплю идентифицированный аккаунт за 1200р)
Телега rashadka
Не изучал функционал блокчейна, страницу на русский переведи, если получится то отмениПо идее же еще не отправились, можно как-то отменить?
У меня минут 40 так было, но я через сайт выводил, нафиг эти боты нужны)примерно сколько и было ли у тебя так?
Насколько я помню, когда переводил битки на биржу, было написано что операцию нельзя будет отменить, типо проверьте все 100 раз и нажмите окНе изучал функционал блокчейна, страницу на русский переведи, если получится то отмени
Выполни вход по ID и паролю, ID аккаунта почти в каждом письме от блокчейна будет, в конце письмапочему при сканировании с телефона qr кода пишет Сопряжение не удалось?
Нельзя, транзакция уже ушла в блокчейнПо идее же еще не отправились, можно как-то отменить?