tytrew
Король флуда
- Дней с нами
- 2.205
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 187
Нахера выводить ) оставил 49$ в биткоине , 2 дня лежат , уже 51.30$ ) биток растет
через сколько деньги приходят обычно?Нахера выводить ) оставил 49$ в биткоине , 2 дня лежат , уже 51.30$ ) биток растет
Вот позавчера прошел сразу 2мин , деньги сразу же поступили как ссылку поставил . 2 акк того же дня но вечером , так же быстро все . На след день уже другие акки висят )через сколько деньги приходят обычно?
У кого нибудь получилось пройти в ближайшие 5 часов?
лучше-бы в парандже тогдаСделала фото с полотенцем на голове - приняли за 2 мин)))
прям все три фото сделал на отъебись?Всё работает,только что получил на киви всю сумму
В первый раз с мобилки регался,сделал качественные фото с освещением и паспорт четко по линии прикладывал,в итоге до сих пор на проверке(14 часов к ряду)
Психанул и с утра зарегал новый акк и сделал полусонную фотку с айпада + паспорт без освещения,прямо так в темноте,в итоге через 5 минут получил подтверждение(ВТФ)
Короче непонятно как это работает,вообще никакой логики нету,но способ точно рабочий
Когда вкачал выпадение большого говна из жопы в туалете вместо удачиТот неловкий момент, когда удача вкачена на -99999
Прям все 3 фото,а точнее 4(Не знаю почему именно 4 в этот раз было)прям все три фото сделал на отъебись?
по паспорту нового образца?Прям все 3 фото,а точнее 4(Не знаю почему именно 4 в этот раз было)
Старого,хотя не думаю что есть разница.Люди писали,что и с правами у них всё получалосьпо паспорту нового образца?
по паспорту нового образца?
так вот большинство и проходя по ВУ или загранику, у тебя же нет под твоими данными в паспорте снизу машинного текста с цифрами и твоими данными?Старого,хотя не думаю что есть разница.Люди писали,что и с правами у них всё получалось
Естьтак вот большинство и проходя по ВУ или загранику, у тебя же нет под твоими данными в паспорте снизу машинного текста с цифрами и твоими данными?