Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Создал новый акк.
по классике с 1 раза (имеются ошибки кач,плохо видно и тд)
Со 2 раза по классике in rewiev

ЕБАТЬ СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ВИДОС КАК СДЕЛАТЬ ЭТО ЁБАНОЕ СЕЛФИ (ТАК ЧТОБ НЕ ЗЕРКАЛИЛО И ВСЁ ВИДНО БЫЛО)
ЛЁГКИЙ МИЛЛИОН ПРОСМОТРОВ. (А ВЫ ЕЩЁ И РЕФКИ ПОД ВИДОС НА ОБМЕННИК ММ ВКУСНА)

И теперь для tier2 нужно телефон подтверждать.

Короче, скоро им вообще это скину, за*бали
7b45c7943225949ba9ae0a4ebbd1015c.png

Индентификацию прошёл буквально за 1 минуту,сразу подтвердили,ввёл адрес чтобы дали деньги,так ничего и не пришло)

Индентификацию прошёл буквально за 1 минуту,сразу подтвердили,ввёл адрес чтобы дали деньги,так ничего и не пришло)
Сколько раз прошёл 1 паспорт? Или 2раз уже?

• Like
Реакции: nuleras232 и artur30
И теперь для tier2 нужно телефон подтверждать.
они бы сразу бы это сделали и абузили бы меньше, тем самым и бабки целее и нагрузка меньше на сайт, а так ну их нахрен... 1 акк вчера создал, один сегодня и оба с In Review cука

• Like
Реакции: Happy1NW
они бы сразу бы это сделали и абузили бы меньше, тем самым и бабки целее и нагрузка меньше на сайт, а так ну их нахрен... 1 акк вчера создал, один сегодня и оба с In Review cука
Симки вода.
Онлайн сим.

Всё равно блять задушат абузеры :(

Тут есть те кто несколько акков идентифицировал одними и теми же доками?

• Like
Реакции: Dampir
Скиньте самые выгодные выгодные курсы вывода этих тяжелозаработанных стелкоинов)

За 100 зеленых научу на одни и те же доки регаться =)

пусал уже ранее.я из Беларуси и прошел с ву беларуси но ву не мое а на фото я с чужим ву и пустило)))ахах

пусал уже ранее.я из Беларуси и прошел с ву беларуси но ву не мое а на фото я с чужим ву и пустило)))ахах
да по-моему при проверке ботом, бот никаким боком не проверяет хоть какие-то совпадения между фотографией в документе и селфи...

Как не странно, но удалось подтвердить на РБ паспорт.
Юзал ведройд под RU VPN. Страну вбивал РФ, адрес рандомный.

Последнее редактирование:
Господи 63 страницы нафлудили, неужели эти полторы тысячи прям так нужны чтоб ради них столько потеть?)

• Like
Реакции: kromdik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.