Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не сказать что прям плохие, но максимально на отъебись делал, вообще, думаю тут рандом прост, повезет или нет, в основном нет конечн)
Ты паспорт фоткал только страницу с фотографией и кодами снизу? Или полностью?

Как не странно, но удалось подтвердить на РБ паспорт.
Юзал ведройд под RU VPN. Страну вбивал РФ, адрес рандомный.
а фио на русском вводил или на английском?

Искать долго, кто регался по правам и потом еще по паспорту? Стоит пробовать?

конечно пробуй только имена и фамиллии чуток измени и разные емайлы .
Ну по правам прокатило английскими буквами, по паспорту попробую русскими. Отпишусь

Я про то что все равно разное имя и фамилия получаются. Есть шанс, что прокатит
должно прокатить. вчера друга по правам и по паспорту пробовал. не одно не прокатило. сегодня опять буду пробовать

Что-то кроме одной реги вчера ни одна ни прошла, либо бесконечный review, либо вообще system error и данные на проверку таки и не отправлены и не могут быть отправлены. Хз, и доки разные, и ip разные, и браузеры, и личности.

Я в ревью уже 2 дня, это нормально вообще?

• Like
Реакции: creative36rus и Karen
Но почему новые аки висят так же в процессе? почему нету отмены?

ВУ+ инфа на англ=проверка
Загранка + инфа на русском=зашло.

• Like
Реакции: creative36rus и Karen
а фио на русском вводил или на английском?
Как в паспорте, на латинице большими буквами.

P.S. Было чёткое фото самого паспорта, а селфач немного хуже. А если сравнивать фото что на селфаче и паспорте в руке, так там вобще два разных человека считай ;D
Но на изи всё прошло автоматом.

Также пробовал старый паспорт, который в 2010 году ещё закончился. Прилетает через пару минут мыло, что скорее всего ваш документ недействительный.

Последнее редактирование:
Номер телефона теперь обязательно вводить?

А с одного телефонного аппарата кто-то проходил две реги, без извращений, типа смены имеи, номера прошивки и т.д.?

А с одного телефонного аппарата кто-то проходил две реги, без извращений, типа смены имеи, номера прошивки и т.д.?

Если тему читать не хотите, то хоть поиском пользуйтесь. Отписывались тут, что и 4 человека с одного телефона верифицировали.

я делал 2 реги, только на разных людей и обе зашли

Бля все сделал, но деньги так и не пришли, пишет: ваш хлм в пути

как удалить аккаунт, а не просто забыть его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.