Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3wshAag8KcA.jpg

Как вывести через bestchange ?

Прежде всего хочу сказать спасибо родителям, без них у меня бы ничего не вышло, ещё хочется поблагодарить всех мипедцев, люблю вас :3
Пысы я ебал просто какая конченная система, сделал на отъебись просто фотки, паспорт вообще на похуй фоткал, приняли:kappa:
нечесна

Прежде всего хочу сказать спасибо родителям, без них у меня бы ничего не вышло, ещё хочется поблагодарить всех мипедцев, люблю вас :3
Пысы я ебал просто какая конченная система, сделал на отъебись просто фотки, паспорт вообще на похуй фоткал, приняли:kappa:
тоже нового образца паспорт?

кто нибудь пробовал парочку раз проводить один и тот же документ?

ты как с телефона? или как делал?

на сколько на похуй фоткал? :5:
я ваще по приколу глазки выпучил хаахах
пришло такое сообщение

Поздравляем! Вы в списке ожидания.

Вы получите от нас электронное письмо, как только придет время требовать свой XLM.

В то же время, проверьте обновления кошелька. Мы не только добавили поддержку отправки, получения и обмена XLM, но также добавили аппаратное хранилище с нашим запуском Lockbox и представили Swap, наш торговый продукт следующего поколения с лучшей в своем классе ликвидностью и исполнением .

Раза с 15 прокатило через права нового образца, фоткался просто на фронталку, заполнял кириллицей

я ваще по приколу глазки выпучил хаахах
пришло такое сообщение

Поздравляем! Вы в списке ожидания.

Вы получите от нас электронное письмо, как только придет время требовать свой XLM.

В то же время, проверьте обновления кошелька. Мы не только добавили поддержку отправки, получения и обмена XLM, но также добавили аппаратное хранилище с нашим запуском Lockbox и представили Swap, наш торговый продукт следующего поколения с лучшей в своем классе ликвидностью и исполнением .

Это ничего не значит,два дня назад получил такое сообщение,по итогу .!.

• Like
Реакции: creative36rus и Karen
штук 15 акков регнул, до**я разных фоток сделал и ни 1 не подтвердили ......

• Like
Реакции: creative36rus и Karen
У кого получилось через паспорт, вы как паспорт фоткаете? Только страницу с фоткой под рамку подставляете или весь паспорт?

ЛЯ, прикиньте, хотел через кампуктер зайти, чтоб норм выводить и т.д, в итоге чет пароль не подходил, ну думаю, ахуеть забыл, решил восстановить, ферефикация тиер2 сбилась, ахуеено, люблюжизнь:5:
Крч все по новой, а хули нам, миллионерам
(Когда победитель по жизни)
суицид не выхад :5::5:

А есть те кто по старому образцу паспорта получал,без строчек кода внизу?

У тебя получилось?
только что зарегал новый, попытался уебанские фото поставить, ща подожду 10 минут и буду регать новый
у тебя все фото были плохие? или только селфи? или ещё и паспорт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.