aleksandr64
Участник
- Дней с нами
- 2.110
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
ну вот это и есть паспорт нового образца, 2011г
ну вот это и есть паспорт нового образца, 2011г
Челка видимо им моя в паспорте не нравитьсяэто что лол
это вроде бан
нечеснаПрежде всего хочу сказать спасибо родителям, без них у меня бы ничего не вышло, ещё хочется поблагодарить всех мипедцев, люблю вас :3
Пысы я ебал просто какая конченная система, сделал на отъебись просто фотки, паспорт вообще на похуй фоткал, приняли
тоже нового образца паспорт?Прежде всего хочу сказать спасибо родителям, без них у меня бы ничего не вышло, ещё хочется поблагодарить всех мипедцев, люблю вас :3
Пысы я ебал просто какая конченная система, сделал на отъебись просто фотки, паспорт вообще на похуй фоткал, приняли
ты как с телефона? или как делал?Прежде всего хочу сказать спасибо родителям, без них у меня бы ничего не вышло, ещё хочется поблагодарить всех мипедцев, люблю вас :3
я ваще по приколу глазки выпучил хаахахна сколько на похуй фоткал?
я ваще по приколу глазки выпучил хаахах
пришло такое сообщение
Поздравляем! Вы в списке ожидания.
Вы получите от нас электронное письмо, как только придет время требовать свой XLM.
В то же время, проверьте обновления кошелька. Мы не только добавили поддержку отправки, получения и обмена XLM, но также добавили аппаратное хранилище с нашим запуском Lockbox и представили Swap, наш торговый продукт следующего поколения с лучшей в своем классе ликвидностью и исполнением .
суицид не выхадЛЯ, прикиньте, хотел через кампуктер зайти, чтоб норм выводить и т.д, в итоге чет пароль не подходил, ну думаю, ахуеть забыл, решил восстановить, ферефикация тиер2 сбилась, ахуеено, люблюжизнь
Крч все по новой, а хули нам, миллионерам
(Когда победитель по жизни)
только что зарегал новый, попытался уебанские фото поставить, ща подожду 10 минут и буду регать новыйУ тебя получилось?