Yvolen
Участник
- Дней с нами
- 2.514
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
есть такое)))я тебя ток что на ю**ке читал
есть такое)))я тебя ток что на ю**ке читал
ах ах я то же думал меня уже глючит =)я тебя ток что на ю**ке читал
Просто напоминаю, что перевод осуществляет не сайт. Он лишь передает его в пул блокчейна.в работе этого сайта нет никакой логики,
я даже не удивлен что последний из них прошёл а первые два - нет.
просто напоминаю тебе что есть люди которые на зеркалку фоткали с идеальным освещением и их аккаунты до сих пор не подтвердили,
а кто-то в солнцезащитных очках селфачок бахнул и уже получил свои монеты
рандомно походуНу как это пройти?
Посмотреть вложение 102828
Можно помочь съебаться ему в бан?Всем, кто прошел верификацию, но бабки не зачислены, пишите в телеграмм, помогу за скромное вознаграждение за 2 минуты @lionlilfairy
А контактов других нет, кроме как телеги? Самого наебательного чатаА чего сразу в бан? Вознаграждение по факту получения бабок на акк.
Съеб_лся остюда, чайка еб_наяВсем, кто прошел верификацию, но бабки не зачислены, пишите в лс, помогу за скромное вознаграждение за 2 минуты
У меня 2 друга получили подтверждение оба на 5ую регистрацию. Если письмо не приходило через 5-7 минут, то регались по новой.Стоит пытаться делать второй акк? Или лучше ждать?
на ту же почту?У меня 2 друга получили подтверждение оба на 5ую регистрацию. Если письмо не приходило через 5-7 минут, то регались по новой.
Регались на новую почту или туже самую? Телефон подтверждали?У меня 2 друга получили подтверждение оба на 5ую регистрацию. Если письмо не приходило через 5-7 минут, то регались по новой.
да уж, вообще неприятно, когда мои знакомые получают в течение 10 минут, а я сижу пару дней(, эхУ меня 2 друга получили подтверждение оба на 5ую регистрацию. Если письмо не приходило через 5-7 минут, то регались по новой.
На разные. Кстати сейчас почему то после прохождении верификации каждый раз прилетает письмо, мол under rewiew.на ту же почту?
Телефон не подтверждалРегались на новую почту или туже самую? Телефон подтверждали?
и что в итоге, смогли вывести бабки?На разные. Кстати сейчас почему то после прохождении верификации каждый раз прилетает письмо, мол under rewiew.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Телефон не подтверждал