CMePTHuK
Король флуда
- Дней с нами
- 3.889
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 103
6 акков на один и тот же паспорт?6 аккаунтов из 6 апрувнуты, правда на 6 деньги идут уже сутки
6 акков на один и тот же паспорт?6 аккаунтов из 6 апрувнуты, правда на 6 деньги идут уже сутки
Какой паспорт, я же написал выше. Все данные одни. Локации, вещи на мне разные, ВУ,Загран и старый.6 акков на один и тот же паспорт?
А как удалить в приложении для огрызка акк?Крч создал только что ещё один акк, те удалил, терь просто буду ждать, пока не апрувнут
Меню,выход,забытьА как удалить в приложении для огрызка акк?
Сейчас 3 вывода сделал, а тот до сих пор не пришел, видимо не дождемсявы все мучаетесь с созданием, а мне бабки не выводят )))
может им в тп написать сказать черти где мои бабкиСейчас 3 вывода сделал, а тот до сих пор не пришел, видимо не дождемся
3 зарегал все на свой данные ,?Сейчас 3 вывода сделал, а тот до сих пор не пришел, видимо не дождемся
ТП у них мертвая абсолютно, пока ответ будешь ждать уже деньги придутможет им в тп написать сказать черти где мои бабки
нет3 зарегал все на свой данные ,?
сразу подтвердили или ждал чуть чуть ,?
так смотри в чем прикол я поставил на вывод в 16;40 16;55 17;10 ,первые 2 висят все еще, а последний выполнилсяТП у них мертвая абсолютно, пока ответ будешь ждать уже деньги придут
После письма на почту с темой «Identity Verification Under Review» были успешные случаи апрува акка? Или забить и заново херачить?
в работе этого сайта нет никакой логики,так смотри в чем прикол я поставил на вывод в 16;40 16;55 17;10 ,первые 2 висят все еще, а последний выполнился
русский паспорт катит или нет для подтверждения, так и не понял? или только загран, ВУ
я тебя ток что на ю**ке читалВы когда через свои доки делаете еще акки данные меняете для тир 1? Имя и фамилия, дату рождения оставляете такими же?