shokerov94
Знающий
- Дней с нами
- 3.200
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 140
Весело конечно, пойду тогда еще пару акков апрувну, мб там сразу дадут как на остальных.добро пожаловать в клуб ждуль. уже десятый час как 'в пути'
Весело конечно, пойду тогда еще пару акков апрувну, мб там сразу дадут как на остальных.добро пожаловать в клуб ждуль. уже десятый час как 'в пути'
я уже пробухал эти бабки,знатно побухали с друзьямиТоже зашёл в тему, думаю, интересно Hocico прошёл верку? Вчера всё хуес..ил этот Блокчейн.
Тоже нихуя пройти не могу.
даОповещение что TIER 2 подтверждено на почту приходит ?
Слушай я тут подумал. А может просто ты уже есть в их базе..... поэтому и не проходит.я уже даже нашел освещение, где он вообще не бликует и все равно безрезультатно
Братан, мы все тут из-за этого сидим.Не могу понять почему нет подтверждения, может из за этой хрени? Как исправить, кто знает?
Посмотреть вложение 102816
Если человек есть в базе, такой ответ на почту и приходит. Так что какая-то другая ерундаСлушай я тут подумал. А может просто ты уже есть в их базе..... поэтому и не проходит.
Например куда то уже делал фотку с паспортом или правами. Там твои фото слили и кто то этим воспользовался.
Ну другого объяснения я просто не нахожу.....
я не смог, 3 раза отменили, но не написали что есть уже у них в базекому повторно смог получить на тиже данные ?
тебе хоть что то написали)))) пойду сылфи делать правой _)я не смог, 3 раза отменили, но не написали что есть уже у них в базе
4 раз отменили, они отменяют за 1-2 минтебе хоть что то написали)))) пойду сылфи делать правой _)
Мне ничего на почту не приходило. После того как получил бабки Я чисто ради эксперимента ещё раз 20 пробовал зарегать себяЕсли человек есть в базе, такой ответ на почту и приходит. Так что какая-то другая ерунда
Ты регал только на паспорт? И сколько проходило ожидание, сразу галочку ставили?Да обычно, это уже 6 смурф аккаунт на мои данные основные, только на 5ти XML дали а на этом нет ))
тебя могли, как и многих, верифицировать по счастливой случайности, а дальше уже попадаешь на историю, из-за которой мы все мучаемсяМне ничего на почту не приходило. После того как получил бабки Я чисто ради эксперимента ещё раз 20 пробовал зарегать себя
У меня есть старый паспорт, загран, ВУТы регал только на паспорт? И сколько проходило ожидание, сразу галочку ставили?
у меня за всю жизнь не было таких фоток, нифига не одобряют((Слушай я тут подумал. А может просто ты уже есть в их базе..... поэтому и не проходит.
Например куда то уже делал фотку с паспортом или правами. Там твои фото слили и кто то этим воспользовался.
Ну другого объяснения я просто не нахожу.....