- Дней с нами
- 2.586
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 392
Вот и мне бы хотелось это знать.С Украіни пасспорт-книжка проходит верку? или только айди карта
пиздец бро) часто тебя вижу,но тут прям тебя сама судьба не хочет пускать в эту халявууже хочется с табличкой стоять - "блокчейн-*****асы", чтобы они точно поняли, что это живой человек с серьезными намерениями )
Этот петух разводит, просит 250рВсем кто не смог пройти верификацию и у вас до сих пор пишет TAER 1+, пишите в ватсап помогу сделать все правильно 79286217195, снизу пример скинул
Не, ну реально ржокаю с тебя, как же тебе не везёт с этим блокчейномуже хочется с табличкой стоять - "блокчейн-*****асы", чтобы они точно поняли, что это живой человек с серьезными намерениями )
так это и было понятно)) таких сейчас тьма)Этот петух разводит, просит 250р
и чего он там предлагает? готов отдать 250))))))) главное чтоб пришлиЭтот петух разводит, просит 250р
Да хуй там что прийдет, регистрация сегодня 1 сообщениеи чего он там предлагает? готов отдать 250))))))) главное чтоб пришли
До конца тему читай.Че за херня, верификацию прошёл, деньги не приходят
Вы за_бели с_ка своими тупыми вопросами, тему почитай посиди, поиском воспользуйся бл_, засрали тему всюЧе за херня, верификацию прошёл, деньги не приходят
Тоже зашёл в тему, думаю, интересно Hocico прошёл верку? Вчера всё хуес..ил этот Блокчейн.пиздец бро) часто тебя вижу,но тут прям тебя сама судьба не хочет пускать в эту халяву
НУ ККАААААК?!Что после этой хуеты делать ? Денег уже сутки нету
Да обычно, это уже 6 смурф аккаунт на мои данные основные, только на 5ти XML дали а на этом нет ))НУ ККАААААК?!
приходят тут, хвастаются ((((((Да обычно, это уже 6 смурф аккаунт на мои данные основные, только на 5ти XML дали а на этом нет ))
добро пожаловать в клуб ждуль. уже десятый час как 'в пути'Посмотреть вложение 102814
Что после этой хуеты делать ? Денег уже сутки нету