tylooq
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.170
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.657
теперь давай обьясняй как делалйееееееееееееееееееееее))
наконец получил апрув и бабки)
Подскажите где выгоднее вывести? (сбер или киви)
теперь давай обьясняй как делалйееееееееееееееееееееее))
наконец получил апрув и бабки)
Подскажите где выгоднее вывести? (сбер или киви)
делись опытом как верифил
Что делал? Юзал комп, авторизация, каике фотки, попытки, доки?
вчера использовал обычный паспорт до сих пор на верификациитеперь давай обьясняй как делал
нету вацапа, где ещё можно обратиться?Всем кто не смог пройти верификацию и у вас до сих пор пишет TAER 1+, пишите в ватсап помогу сделать все правильно 79286217195, снизу пример скинул
так ты сюда пиши, для всех))Всем кто не смог пройти верификацию и у вас до сих пор пишет TAER 1+, пишите в ватсап помогу сделать все правильно 79286217195, снизу пример скинул
Согласен,если хочешь пиши здесьтак ты сюда пиши, для всех))
прошел, но монеты так и не получилУкраинский паспорт у кого то прошел или нет ?
поудалял к хренам все кошельки, оставил один, буду его удалять-создавать, пока их не заколебет моя морда и они не подтвердят
Фоткал как ? в полном размере, ничего не закрывал (серию например) ?прошел, но монеты так и не получил
у меня нового образца не проходитда я думаю что бестолку пытаться как и мне на обычный паспорт, ВУ и Загран видать токо канают, ну и нового образца,ырщу я их уже около 20 наделал)), и на одну кстати почту можно ещё акк делать, я на пару почт так сделал основных, остальные даже и не помню уже какие были)))
я на один просто забыл пароль, а так реально сейчас первый раз тут же разворот от бота, дальше улетает на проверку ручнуюда я думаю что бестолку пытаться как и мне на обычный паспорт, ВУ и Загран видать токо канают, ну и нового образца,ырщу я их уже около 20 наделал)), и на одну кстати почту можно ещё акк делать, я на пару почт так сделал основных, остальные даже и не помню уже какие были)))
у меня паспорт-карта, с ней только на второй раз получилось идентифицировать, с бумажным хз как ситуацияФоткал как ? в полном размере, ничего не закрывал (серию например) ?
А то я уже 10 раз фоткаю и никак не проходит.
я уже даже нашел освещение, где он вообще не бликует и все равно безрезультатноФоткал как ? в полном размере, ничего не закрывал (серию например) ?
А то я уже 10 раз фоткаю и никак не проходит.
Блин, у меня уже 8 заявок так висит, а толку 0я уже даже нашел освещение, где он вообще не бликует и все равно безрезультатно
Я смотрю пока пробовал много времени потратил, уже и темку на сайте сменил.норм,спасибо,с 4 раза прошло
уже хочется с табличкой стоять - "блокчейн-*****асы", чтобы они точно поняли, что это живой человек с серьезными намерениями )Тоже так делаю))
Отпиши, если получится
даа,по времени пол дня ждал с телефона быстро прошлоЯ смотрю пока пробовал много времени потратил, уже и темку на сайте сменил.