Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

делись опытом как верифил
Что делал? Юзал комп, авторизация, каике фотки, попытки, доки?
теперь давай обьясняй как делал
вчера использовал обычный паспорт до сих пор на верификации
сегодня в 18 зарегал новый акк и использовал загран паспорт, через 40 минут увидел ампрув)

Всем кто не смог пройти верификацию и у вас до сих пор пишет TAER 1+, пишите в ватсап помогу сделать все правильно 79286217195, снизу пример скинул
нету вацапа, где ещё можно обратиться?

Всем кто не смог пройти верификацию и у вас до сих пор пишет TAER 1+, пишите в ватсап помогу сделать все правильно 79286217195, снизу пример скинул
так ты сюда пиши, для всех))

Украинский паспорт у кого то прошел или нет ?

поудалял к хренам все кошельки, оставил один, буду его удалять-создавать, пока их не заколебет моя морда и они не подтвердят

поудалял к хренам все кошельки, оставил один, буду его удалять-создавать, пока их не заколебет моя морда и они не подтвердят

да я думаю что бестолку пытаться как и мне на обычный паспорт, ВУ и Загран видать токо канают, ну и нового образца,ырщу я их уже около 20 наделал)), и на одну кстати почту можно ещё акк делать, я на пару почт так сделал основных, остальные даже и не помню уже какие были)))

да я думаю что бестолку пытаться как и мне на обычный паспорт, ВУ и Загран видать токо канают, ну и нового образца,ырщу я их уже около 20 наделал)), и на одну кстати почту можно ещё акк делать, я на пару почт так сделал основных, остальные даже и не помню уже какие были)))
у меня нового образца не проходит

• Like
Реакции: creative36rus и H0cico
я на один просто забыл пароль, а так реально сейчас первый раз тут же разворот от бота, дальше улетает на проверку ручную
загран в последний раз был еще в школьные годы, прав нет, паспорт какой уж на руках, но кто-то же и с ним пробивался, вот и хочется оказаться в их числе

Фоткал как ? в полном размере, ничего не закрывал (серию например) ?
А то я уже 10 раз фоткаю и никак не проходит.
у меня паспорт-карта, с ней только на второй раз получилось идентифицировать, с бумажным хз как ситуация

Фоткал как ? в полном размере, ничего не закрывал (серию например) ?
А то я уже 10 раз фоткаю и никак не проходит.
я уже даже нашел освещение, где он вообще не бликует и все равно безрезультатно

норм,спасибо,с 4 раза прошло

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    45,1 KB · Просмотры: 209
С Украіни пасспорт-книжка проходит верку? или только айди карта

Тоже так делаю))
Отпиши, если получится
уже хочется с табличкой стоять - "блокчейн-*****асы", чтобы они точно поняли, что это живой человек с серьезными намерениями )

• Like
Реакции: creative36rus и Karen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.