На 3 аккаунта пришло минуты за 2, одному пришло минут за 10как быстро приходит крипта на кошель в профиле после нажатия "Запросить бесплатный XLM"?
А то везде Approved!
5 минут и нет пока
страный у них пул, не по порядкуС их сайта
Каждая транзакция, связанная с отправкой криптовалюты, будет поступать в так называемый мем-пул(сокращение от пула памяти), прежде чем оно будет подтверждено майнерами. Когда в транзакциях происходит резкий всплеск, мем-пул может начать переполняться, потому что слишком много транзакций ожидают включения в следующий блок.
это ппц, перерегал и...там уже висит in reviewВЫйти-отменить сопряжение-удалить кошелек,это на андройде у меня,и перезаходишь и заново регаешь,я одну и туже почту делал,все по новой тоже самое,просто как я понял там рандом на регу идет. как повезет.
выходит уже не получится на ту же почту регать?это ппц, перерегал и...там уже висит in review
пришлось удалить и заново поставить приложение, помогло. но...теперь не дает подтвердить. попробуйте через 5 минут, системная ошибкавыходит уже не получится на ту же почту регать?
ты уже сутки с этим трахаешься? или на другие доки?пришлось удалить и заново поставить приложение, помогло. но...теперь не дает подтвердить. попробуйте через 5 минут, системная ошибка
---------Двойное сообщение соединено: ---------да, теперь системная ошибка лезет и все
больше суток. других нет, на себя сделать и хочуты уже сутки с этим трахаешься? или на другие доки?
Сделал ща на подругу на s8, за 30 сек подтвердилибольше суток. других нет, на себя сделать и хочу
лохи в дукаскопи ради 300 рублей палят там уж явно разводилово .щас бы ради 25 баксов палить свои паспортные данные
что за дукаскопи?лохи в дукаскопи ради 300 рублей палят там уж явно разводилово .
то же самоеЗарегал уже больше 10 акков на тянку и себя и нихуя. Уже целые сутки ебусь с этим.
Ну тут реально не стоит палить свои данные. Типа швейцарский банк, платит 5$ за открытие счётачто за дукаскопи?
делись опытом как верифилйееееееееееееееееееееее))
наконец получил апрув и бабки)
Подскажите где выгоднее вывести? (сбер или киви)
Что делал? Юзал комп, авторизация, каике фотки, попытки, доки?йееееееееееееееееееееее))
наконец получил апрув и бабки)
Подскажите где выгоднее вывести? (сбер или киви)