а повторно если зарегать прокатит?не дождешься, если в первые 10 минут не подтверждают)
Одинхм. а что если регать несколько акков и на каждом акке разные доки фотать?
на одном паспорт, на другом загран, на третьем права и т.д.
подтвердят только один или в теории все?)
у меня в первый раз было так: я с паспортом фоткался 5 часов не подтверждали, создал новый акк с этим же паспортом и на него подтвердили за 3 минуты, ебашь акки пока не подтвердят)а повторно если зарегать прокатит?
Ночью регал по правам, час назад загран.хм. а что если регать несколько акков и на каждом акке разные доки фотать?
на одном паспорт, на другом загран, на третьем права и т.д.
подтвердят только один или в теории все?)
как вам подтверждают, я просто не понимаюНочью регал по правам, час назад загран.
По правам латиницей писал, в загране кириллицей. ДР одно и тоже. Адреса разные. Номера подтверждал перед заполнением.
Оба подтвердили.
Сперва по заграну пытался подтвердить с дерьмовой мобилы, на проверку ушло. С нормальной мобилы, где регался первый раз по правам, вышел из акка, зашел в новый, сфоткался с заграном - подтвердили за пару минут.как вам подтверждают, я просто не понимаю
уже фото выдрочил до идеала, и ни на одном акке не приняло
у меня к сожалению ни прав ни заграна нету : (Сперва по заграну пытался подтвердить с дерьмовой мобилы, на проверку ушло. С нормальной мобилы, где регался первый раз по правам, вышел из акка, зашел в новый, сфоткался с заграном - подтвердили за пару минут.
я вчера 10 аков вывел 10 мин и все и утром так же это к вечеру дичь какая то началасьда это вы с головной выводите)
у меня за 5 минут выводит всё)
а вы сидите ждите пока вам биток подтвердят)
1586 на карту упало вчера
сегодня 1580)
https://paymarket.cc вот сайт, есть на бестчейндже, через него и менял 2 раза (не реклама)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сегодня и сейчас можно
Тыкни меня где там удалять аккаунт?)Вот я например на андройде через приложение получил(по правам), до этого свой кошелек удалял раз 10, и только на 11 или 12 раз зашло, и то я уже на похер фоткал в машине сидя, все зашло, через 1 минуту подтвердили,через минут 5 уже были деньги на кошельке, и обмен тоже минуты 2-3. 1600 на киви.
номера телефонов?Ночью регал по правам, час назад загран.
По правам латиницей писал, в загране кириллицей. ДР одно и тоже. Адреса разные. Номера подтверждал перед заполнением.
Оба подтвердили.
ВЫйти-отменить сопряжение-удалить кошелек,это на андройде у меня,и перезаходишь и заново регаешь,я одну и туже почту делал,все по новой тоже самое,просто как я понял там рандом на регу идет. как повезет.Тыкни меня где там удалять аккаунт?)
будешь ещё пробовать на один и тот же документ несколько раз получать бабки?)ВЫйти-отменить сопряжение-удалить кошелек,это на андройде у меня,и перезаходишь и заново регаешь,я одну и туже почту делал,все по новой тоже самое,просто как я понял там рандом на регу идет. как повезет.