Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хм. а что если регать несколько акков и на каждом акке разные доки фотать?
на одном паспорт, на другом загран, на третьем права и т.д.
подтвердят только один или в теории все?)

Один

а повторно если зарегать прокатит?
у меня в первый раз было так: я с паспортом фоткался 5 часов не подтверждали, создал новый акк с этим же паспортом и на него подтвердили за 3 минуты, ебашь акки пока не подтвердят)

Ночью регал по правам, час назад загран.
По правам латиницей писал, в загране кириллицей. ДР одно и тоже. Адреса разные. Номера подтверждал перед заполнением.
Оба подтвердили.

• Like
Реакции: Karen и Dampir
По правам латиницей писал, в загране кириллицей. ДР одно и тоже. Адреса разные. Номера подтверждал перед заполнением.
Оба подтвердили.
как вам подтверждают, я просто не понимаю
уже фото выдрочил до идеала, и ни на одном акке не приняло

• Like
Реакции: H0cico
как вам подтверждают, я просто не понимаю
уже фото выдрочил до идеала, и ни на одном акке не приняло
Сперва по заграну пытался подтвердить с дерьмовой мобилы, на проверку ушло. С нормальной мобилы, где регался первый раз по правам, вышел из акка, зашел в новый, сфоткался с заграном - подтвердили за пару минут.

Сперва по заграну пытался подтвердить с дерьмовой мобилы, на проверку ушло. С нормальной мобилы, где регался первый раз по правам, вышел из акка, зашел в новый, сфоткался с заграном - подтвердили за пару минут.
у меня к сожалению ни прав ни заграна нету : (

Вот я например на андройде через приложение получил(по правам), до этого свой кошелек удалял раз 10, и только на 11 или 12 раз зашло, и то я уже на похер фоткал в машине сидя, все зашло, через 1 минуту подтвердили,через минут 5 уже были деньги на кошельке, и обмен тоже минуты 2-3. 1600 на киви.

да это вы с головной выводите)
у меня за 5 минут выводит всё)
а вы сидите ждите пока вам биток подтвердят)
1586 на карту упало вчера
сегодня 1580)
https://paymarket.cc вот сайт, есть на бестчейндже, через него и менял 2 раза (не реклама)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сегодня и сейчас можно
я вчера 10 аков вывел 10 мин и все и утром так же это к вечеру дичь какая то началась

Из-за чего лимит обмена может быть со статусом "Заблокировано"?

Вот я например на андройде через приложение получил(по правам), до этого свой кошелек удалял раз 10, и только на 11 или 12 раз зашло, и то я уже на похер фоткал в машине сидя, все зашло, через 1 минуту подтвердили,через минут 5 уже были деньги на кошельке, и обмен тоже минуты 2-3. 1600 на киви.
Тыкни меня где там удалять аккаунт?)

Оба подтвердили.
номера телефонов?

Уже 6 часов жду перевода от BC. Не могут сделать 3 подтверждения

Тыкни меня где там удалять аккаунт?)
ВЫйти-отменить сопряжение-удалить кошелек,это на андройде у меня,и перезаходишь и заново регаешь,я одну и туже почту делал,все по новой тоже самое,просто как я понял там рандом на регу идет. как повезет.

• Like
Реакции: creative36rus и Dampir
ВЫйти-отменить сопряжение-удалить кошелек,это на андройде у меня,и перезаходишь и заново регаешь,я одну и туже почту делал,все по новой тоже самое,просто как я понял там рандом на регу идет. как повезет.
будешь ещё пробовать на один и тот же документ несколько раз получать бабки?)

Зарегал 4х друзей с одного телефона, все тир2 получили минут за 5. Сделал себя 1.5ч обрабатывается, как же прекрасно быть победителем...

• Like
Реакции: SDV, satanic и H0cico
У меня чтот заметил 2 часа уже и не отменяют, и не принимают) хз в чем проблема уже)

• Like
Реакции: creative36rus и KrIsTaLiK
С их сайта
Каждая транзакция, связанная с отправкой криптовалюты, будет поступать в так называемый мем-пул(сокращение от пула памяти), прежде чем оно будет подтверждено майнерами. Когда в транзакциях происходит резкий всплеск, мем-пул может начать переполняться, потому что слишком много транзакций ожидают включения в следующий блок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.