Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со второй попытки идентифицировали, страна Украина, фоткал паспорт.

Прокатывают левые данные у некоторых, да и адрес с прописки никто не фоткает, потому вряд ли дело в заполнении адреса
Дело определенно только в фотографиях

Спустя 28 часов на один акк пришло письмо, что идентификация отклонена и я в бане, не могу сделать еще попытку. На остальных четырех пока молчок.

надо-тупорылым-дядям-к-теме-крепить-важную-инфу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я-говорю-про-форму-street-1-street-2-её-надо-было-правильно-заполнять-а-мы-все-заполнили-как-и-1-так-и-2-от-улицы-до-кв-я-уверен-100%

Дак может нужно километровую инструкцию со скриншотами сделать? "Нажмите на адресную строку, на клавиатуре нажимайте кнопки "b", "l", "o"..."
Если кто-то настолько сверхразум, что не понимает элементарнейших вещей - это уж точно не наши проблемы.

Вариант 1:
Достал фотик, фоткает збс ДАЖЕ ОЧЕНЬ ЗБС, подключил как вебку, отфотал пару человек, Сделал 3 акк, 2 нового образца паспорта, 1 старого. Никто не прошел.

Вариант 2: Сделал качественные фото, что даже пылинку видать на лице. Эмулировал через ManyCam. Сделал 3 акк, 2 нового образца паспорта, 1 старого. Никто не прошел.

В двух вариантах люди все разные. Номера разные, устройства разные, email разные.

UPD
Забыл уточнить, что даже операторы с которых были заявки разные.

upload_2019-2-19_17-25-5.png

Вариант 1:
Достал фотик, фоткает збс ДАЖЕ ОЧЕНЬ ЗБС, подключил как вебку, отфотал пару человек, Сделал 3 акк, 2 нового образца паспорта, 1 старого. Никто не прошел.

Вариант 2: Сделал качественные фото, что даже пылинку видать на лице. Эмулировал через ManyCam. Сделал 3 акк, 2 нового образца паспорта, 1 старого. Никто не прошел.

В двух вариантах люди все разные. Номера разные, устройства разные, email разные.

Посмотреть вложение 102734
вариант 3: какой-то новорег показывает в вебку фотографию фейк доков с телефона и проходит верификацию за 3 минуты, получает токены и забивает на них хуй, т.к. не знает как их вывести

вариант 3: какой-то новорег показывает в вебку фотографию фейк доков с телефона и проходит верификацию за 3 минуты, получает токены и забивает на них хуй, т.к. не знает как их вывести
Вариант 4: написать в роспотреб, что сайт скам и развод,чтобы больше никто не получил (спижженно из темы фаберлик :kappa:)

Так, у кого вообще за последние 6 часов получилось получить галочку?

Оставлял вчера заявку, типо идет проверка.
Но свои данные делал. Создал новый акк, забил заново все, прошел минут за 5 все.
Регистрировал других, тишина. Уже 9 акк весит.

Может деньги закончились? :lol:
Пойду с эмулятора попробую.

• Like +1
Реакции: creative36rus и H0cico
вчера с 4 попытки проверка 10 сек был сегодня пытаюсь еще на себя куй 7 ак уже

• Like +1
Реакции: nuleras232 и artur30
Походу Россия в чёрном списке теперь, roflanPominki

у меня буквально 30 минут назад получилось, регал девушку. со 2 попытки верифицировали 2 аккаунт, первый висит со вчера на рассмотрении

пиздёшь-тему-можно-считать-закрытой!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
форуму-бабос-видимо-кто-то-платит-за-наши-реги-а-нас-обёбывают
Вчера я регался, и спокойно вывел. Сегодня другу делаю, не получается. Тупа из-за наплыва аккаунтов не могут верифнуть походу.

Если в течении получаса не верифицировали, есть смысл дальше ждать? или у кого то позже проскакивало?

Че за фигня, почему камера постоянно зеркально снимает. На скольких уже компах пробовал, и камеры разные.

Правильно я понимаю, если за 5 минут апрув не сделают то уже не сделают?

Правильно я понимаю, если за 5 минут апрув не сделают то уже не сделают?
рандом
у меня в 1 раз спустя 10 часов отказали
а во второй через часов 6~ апрувнули

Гребанный рандом, на 12 раз подтвердили по правам, через час где то. Отправил заявку на получение монеток. Кроме манипуляций указанных в первом посте, ничего больше не нужно? А то по поводу аирдропа письма пока нема

Че за фигня, почему камера постоянно зеркально снимает. На скольких уже компах пробовал, и камеры разные.
о мелисон, привет от павших воинов Али обузящих ночью по 500 товаров.
по теме. вроде как в этой верификации селфи камера зеркалит всегда, в отличии от тыловой. но, насколько я знаю, это ни на что не влияет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.