Дело определенно только в фотографияхПрокатывают левые данные у некоторых, да и адрес с прописки никто не фоткает, потому вряд ли дело в заполнении адреса
надо-тупорылым-дядям-к-теме-крепить-важную-инфу
---------Двойное сообщение соединено: ---------я-говорю-про-форму-street-1-street-2-её-надо-было-правильно-заполнять-а-мы-все-заполнили-как-и-1-так-и-2-от-улицы-до-кв-я-уверен-100%
вариант 3: какой-то новорег показывает в вебку фотографию фейк доков с телефона и проходит верификацию за 3 минуты, получает токены и забивает на них хуй, т.к. не знает как их вывестиВариант 1:
Достал фотик, фоткает збс ДАЖЕ ОЧЕНЬ ЗБС, подключил как вебку, отфотал пару человек, Сделал 3 акк, 2 нового образца паспорта, 1 старого. Никто не прошел.
Вариант 2: Сделал качественные фото, что даже пылинку видать на лице. Эмулировал через ManyCam. Сделал 3 акк, 2 нового образца паспорта, 1 старого. Никто не прошел.
В двух вариантах люди все разные. Номера разные, устройства разные, email разные.
Посмотреть вложение 102734
Вариант 4: написать в роспотреб, что сайт скам и развод,чтобы больше никто не получил (спижженно из темы фаберликвариант 3: какой-то новорег показывает в вебку фотографию фейк доков с телефона и проходит верификацию за 3 минуты, получает токены и забивает на них хуй, т.к. не знает как их вывести
Так, у кого вообще за последние 6 часов получилось получить галочку?
у меня буквально 30 минут назад получилось, регал девушку. со 2 попытки верифицировали 2 аккаунт, первый висит со вчера на рассмотренииТак, у кого вообще за последние 6 часов получилось получить галочку?
Вчера я регался, и спокойно вывел. Сегодня другу делаю, не получается. Тупа из-за наплыва аккаунтов не могут верифнуть походу.пиздёшь-тему-можно-считать-закрытой!
---------Двойное сообщение соединено: ---------форуму-бабос-видимо-кто-то-платит-за-наши-реги-а-нас-обёбывают
рандомПравильно я понимаю, если за 5 минут апрув не сделают то уже не сделают?
о мелисон, привет от павших воинов Али обузящих ночью по 500 товаров.Че за фигня, почему камера постоянно зеркально снимает. На скольких уже компах пробовал, и камеры разные.
Получилось, по правам.Так, у кого вообще за последние 6 часов получилось получить галочку?