Если в течении получаса не верифицировали, есть смысл дальше ждать? или у кого то позже проскакивало?
Слева свап, жмешь максимум, выбираешь биткиРебята, объясните, пожалуйста , как вывести, подробно!!! Получил stelar, автор писал что нужно в биток сначала в блокечайне обменять, как это сделать?
Просто в поисковики набери обменик валюты и всёРебята, объясните, пожалуйста , как вывести, подробно!!! Получил stelar, автор писал что нужно в биток сначала в блокечайне обменять, как это сделать?
у меняТак, у кого вообще за последние 6 часов получилось получить галочку?
через пару минут , но выводились в течении часаКста через сколько приходят монетки?
Тоже 20 мин жду ужеварифицировали сразу. по ссылке перешел. но монеты не дали в чем прикол? тер 2 получен
пиши в телегу. @fromsaratovРебята, объясните, пожалуйста , как вывести, подробно!!! Получил stelar, автор писал что нужно в биток сначала в блокечайне обменять, как это сделать?
а-форум-респект-грамотно-нас-развел-посещяемость-себе-замутил....просто-так-только-по-еблу-дают....и-просто-так-посрать-не-сходишь-запомните.
в чем развод? бабки дают реально, а с этими фотками они хер что сделаюта-форум-респект-грамотно-нас-развел-посещяемость-себе-замутил....просто-так-только-по-еблу-дают....и-просто-так-посрать-не-сходишь-запомните.
у всех так?чет монетки стали долго приходить на 2 ака уже минут 20 жду
в чем развод? бабки дают реально, а с этими фотками они хер что сделают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у всех так?
тир 2 получил? по ссылке сделал с почтой своей?уже второй час ожидаю монеты
у меня лично моих шесть акков в ожидании, уже даже на проклятый айфон снимал, который все хватили - все одно. никто из знакомых тоже верификацию со вчерашнего дня не прошелзарегай новый акк и пройди верификацию по новой , я уже бабки получил
всё сделал по несколько раз, письмо о участии в эйрдропе так и не пришло, хотя на сайте говорит мол 'Ваши XLM уже на подходе!'тир 2 получил? по ссылке сделал с почтой своей?