Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни, сори за тупизну. Может кто скинуть как адрес заполнять? Что писать в строку адрес? Отдельно заполняю город, страну, область, индекс, квартиру и тд, а вот что в адрес писать не пойму, все сразу и через запятую?
1 поле - просто улицу и дом, 2 - номер квартиры, 3 - город, 4 - область, 5 - индекс

p.s. скорее всего важно, но адрес как в прописке

Там можно из РБ делать,вот только фотки не апрувают. Просто впн на Россию, рандомный адресс, а дальше уже есть возможность выбрать паспорт Беларуси.
Нипонел?!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
))0 РБ - Республика Башкортостан

парни, через что выводить? через что вы выводили?

1 поле - просто улицу и дом, 2 - номер квартиры, 3 - город, 4 - область, 5 - индекс

p.s. скорее всего важно, но адрес как в прописке
Спасибо, понял. Там в версии с телефона просто все переведено. Если с сайта заходить, то видно что это Street line 1 и Street line 2. А не подскажешь фотки каких частей паспорта нужно? Там просто указано Front side и back side. Это страница с фоткой и пропиской?

Ты тир 1 только не можешь пройти из-за страны, а в тир 1 можно рандомные данные писать, им похуй (впн Россию заюзай). Тир 2 уровень проверяют не они, а сервис VERIFF, там уже можно выбрать Беларусь, как твою страну.

3 акка и везде борода, In review хоть тресни

• Like +1
Реакции: creative36rus и H0cico
Ты тир 1 только не можешь пройти из-за страны, а в тир 1 можно рандомные данные писать, им похуй (впн Россию заюзай). Тир 2 уровень проверяют не они, а сервис VERIFF, там уже можно выбрать Беларусь, как твою страну.
Я тир-1 прохожу, у меня траблы на тир-2
upload_2019-2-18_23-20-34.png
Tier 1 надпись зеленая Approved если что.
В Tier 2 нету галочки что tier 1. Как понимать?!

Спасибо, понял. Там в версии с телефона просто все переведено. Если с сайта заходить, то видно что это Street line 1 и Street line 2. А не подскажешь фотки каких частей паспорта нужно? Там просто указано Front side и back side. Это страница с фоткой и пропиской?
1 фотка - селфи с паспортом. 2 - просто селфи. 3 - просто паспорт. (страница с фоткой)

Проверка висит уже сутки, ггвп походу

короче-шило-это-всё-ссаное-пидары-сверху-даже-не-могли-дать-инструкцию-как-заполнить-адрес....
Тебе никто ничего не должен давать:10:
В теме есть вся необходимая информация, изучай

короче-шило-это-всё-ссаное-пидары-сверху-даже-не-могли-дать-инструкцию-как-заполнить-адрес....
щас бы новорегу агриться, почему ему дяди не разжевали и не положили в рот.
читай, там в ветке выше есть абсолютно все ответы на вопросы и несколько раз.
(как минимум про адрес я писал раза 2-3 уже, заебывает уже отвечать на одни и те же вопросы по несколько раз)

Ну вот, я вел к тому, что похуй откуда ты. Если идет ревью, то это только из-за качества картинки или другой херни
Просто проверяет то AI типо а на любом документе(в моём случае права) четко написано Республика Башкортостан(на правах даже продублировано транслитом ибо международные же).

При всем уважении, но если ты даже адрес с паспорта переписать не можешь, то у меня для тебя плохие новости...

1 фотка - селфи с паспортом. 2 - просто селфи. 3 - просто паспорт. (страница с фоткой)
Не, там первое селфи с паспортом, потом просто фото, потом фото документа с лицевой стороны, потом фото документа с обратной стороны. Вот я и не ебу, че за обратная сторона у паспорта(

надо-тупорылым-дядям-к-теме-крепить-важную-инфу
как писали выше, тебе тут никто ничего не должен. клоз тему и занимайся своими делами.
уже все что можно написано в теме. лень чекнуть 20 страниц?(я вкурсе, что их 40+ уже, но даже беглым взглядом по страницам все можно понять)
Не, там первое селфи с паспортом, потом просто фото, потом фото документа с лицевой стороны, потом фото документа с обратной стороны. Вот я и не ебу, че за обратная сторона у паспорта(
а ты точно уверен, что нажал именно паспорт, а не идкард?
с паспортом нужно 3 фотки все.

Прокатывают левые данные у некоторых, да и адрес с прописки никто не фоткает, потому вряд ли дело в заполнении адреса

как писали выше, тебе тут никто ничего не должен. клоз тему и занимайся своими делами.
уже все что можно написано в теме. лень чекнуть 20 страниц?(я вкурсе, что их 40+ уже, но даже беглым взглядом по страницам все можно понять)

а ты точно уверен, что нажал именно паспорт, а не идкард?
с паспортом нужно 3 фотки все.
фак, ты прав, вот я идиот. А идкарт это что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.