Azamat111
Флудер
- Дней с нами
- 2.738
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 281
сколько ждалрезб, тир 2 апрувнули, но не начисляют на балланс
долго ждать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
правильно делай
сколько ждалрезб, тир 2 апрувнули, но не начисляют на балланс
долго ждать?
правильно делай
Вроде все норм сделал и на почту пришло что в вейт листе на хмлсколько ждал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
правильно делай
ждиВроде все норм сделал и на почту пришло что в вейт листе на хмл
Возможно ты из РБ?Ни права, ни паспорт (старый образец) не прокатывает, заявок 10 уже сделал. На загран прокатывает? Может кто пробывал, проверю после работы только
тебе начислили ?Ну что, ни кто еще не открыл способ под хайд как абузить тему?) Кроме той чтобы скупать живых людей и ссесвено)
резб, тир 2 апрувнули, но не начисляют на балланс
долго ждать?
Ссылку с почтой вбивал? Все по инструкции сделал? Я вчера тоже пункт не сделал один где надо в ссылку почту вбивать, щас сделал за 3 секунды пришло
Там можно из РБ делать,вот только фотки не апрувают. Просто впн на Россию, рандомный адресс, а дальше уже есть возможность выбрать паспорт Беларуси.Возможно ты из РБ?
мне она и с доплатой не нужнаИду в паспортный стол, оформлять айди-карту.
у меня такой же трабл как и у них, все делаю по гайдичу, в итоге хуй что начисляют, либо я ебанутый, либо хуй знает где и что я косячуСсылку с почтой вбивал? Все по инструкции сделал? Я вчера тоже пункт не сделал один где надо в ссылку почту вбивать, щас сделал за 3 секунды пришло
По моему, если сразу не апрувают, то можешь смело следующий делать.что ж, сделал еще один аккаунт, мне не сложно, ждем еще пару веков
Мне кажется таким надо давать бан)Помогу вывести ваши деньги с небольшим %
Ни разу))кто сколько раз смог себе сделать с 1 паспорта
я даж хз куда её там вбиватьСсылку с почтой вбивал? Все по инструкции сделал? Я вчера тоже пункт не сделал один где надо в ссылку почту вбивать, щас сделал за 3 секунды пришло
https://www.blockchain.com/getcrypto/claim?code=&email=ваша_почтая даж хз куда её там вбивать
я почту только при реге указывал
покажи где, плиз
да кому-то и через несколько часов, но подтверждали жеПо моему, если сразу не апрувают, то можешь смело следующий делать.