Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
резб, тир 2 апрувнули, но не начисляют на балланс
долго ждать?
сколько ждал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если все подтвердили и все сделал
Но не приходит монета , что делать ? Кто сталкивался
правильно делай

• Like +1
Реакции: nuleras232 и artur30
резб, тир 2 апрувнули, но не начисляют на балланс
долго ждать?
Если все подтвердили и все сделал
Но не приходит монета , что делать ? Кто сталкивался
Ссылку с почтой вбивал? Все по инструкции сделал? Я вчера тоже пункт не сделал один где надо в ссылку почту вбивать, щас сделал за 3 секунды пришло

Возможно ты из РБ?
Там можно из РБ делать,вот только фотки не апрувают. Просто впн на Россию, рандомный адресс, а дальше уже есть возможность выбрать паспорт Беларуси.

кто сколько раз смог себе сделать с 1 паспорта

• Like +1
Реакции: nuleras232 и artur30
Ссылку с почтой вбивал? Все по инструкции сделал? Я вчера тоже пункт не сделал один где надо в ссылку почту вбивать, щас сделал за 3 секунды пришло
у меня такой же трабл как и у них, все делаю по гайдичу, в итоге хуй что начисляют, либо я ебанутый, либо хуй знает где и что я косячу

что ж, сделал еще один аккаунт, мне не сложно, ждем еще пару веков

я даж хз куда её там вбивать
я почту только при реге указывал
покажи где, плиз

• Like +1
Реакции: frydyeiro
Итак, с 6 попытки ( общей длиной одни сутки) прошло. Использовался загран. Правда дали уже $24.24, ну да и ладно.
Снимок.PNG

Парни, сори за тупизну. Может кто скинуть как адрес заполнять? Что писать в строку адрес? Отдельно заполняю город, страну, область, индекс, квартиру и тд, а вот что в адрес писать не пойму, все сразу и через запятую?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.