Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня лично моих шесть акков в ожидании, уже даже на проклятый айфон снимал, который все хватили - все одно. никто из знакомых тоже верификацию со вчерашнего дня не прошел
мне с третьего раза повезло

• Like +1
Реакции: creative36rus и H0cico
у меня лично моих шесть акков в ожидании, уже даже на проклятый айфон снимал, который все хватили - все одно. никто из знакомых тоже верификацию со вчерашнего дня не прошел
Аналогично, вчера каким-то чудом только прошел 1 акк (и то не мой:rage:)

• Like +1
Реакции: creative36rus и H0cico
всё сделал по несколько раз, письмо о участии в эйрдропе так и не пришло, хотя на сайте говорит мол 'Ваши XLM уже на подходе!'
ну вот сча мне пришли на оба ака, хз может ты чет не так делал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как получил Tier 1+ ?
просто создал ак, вы че внатуре такие глупые или притворяетесь?

• Like +1
Реакции: creative36rus и Karen
тир 2 уже час на рассмотрении(

ты на себя все 2 акка регал?

Че там по фэйк аккам успехи есть?

Ты тупой или как? не видишь уже на TIER 2 вериф. стоит, а TIER 1+ не отмечен галочкой, у некоторых отмечен. Может телефон надо привязать (не номер), чтобы галочка появилась.

Ты тупой или как? не видишь уже на TIER 2 вериф. стоит, а TIER 1+ не отмечен галочкой, у некоторых отмечен. Может телефон надо привязать (не номер), чтобы галочка появилась.
И че? Похуй на мобилу, все аккаунты делаю без верифа мобилы - бабки получаю.

я сделал уже 20+ аков с выводом, давай ты мне рассказывать что как не будешь, тир 1 это создать ак и подтвердить почту

на 1 тел можно второй регать? или пропалят?

Че там по фэйк аккам успехи есть?

6 вчерашних акков. 3 в бане(без возможности повторной проверки), на одном запросили дополнительно к паспорту права(которых, само собой, нет) и два еще на рассмотрении.

3 акка были просто с разных браузеров через разные прокси, 3 акка - каждый на отдельной виртуалке, также с прокси.

я сделал уже 20+ аков с выводом, давай ты мне рассказывать что как не будешь, тир 1 это создать ак и подтвердить почту
"Супер-умный человек" я не про TIER 1, а TIER 1+.
И че? Похуй на мобилу, все аккаунты делаю без верифа мобилы - бабки получаю.
Спасибо за ответ, значит ждем.

"Супер-умный человек" я не про TIER 1, а TIER 1+.

Спасибо за ответ, значит ждем.
он к этим галочкам ни как не относиться, просто паспорт подтверждаешь получаешь тир 2 , все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.