Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там интересная надпись такая, что во время фото, ведется вроде как видеофиксация когда вы делаете фотки :wink:

Никто не читал?)
Никто быстрее всего русский не выбирает при подтверждении личности :))

• Like +1
Реакции: creative36rus и zeenden
с чем и снимались, логично
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да все попадает, фото качественные, а все равно не пропускают
Много устройств пробовал? Может какого-нибудь друга запряжёшь, дабы он тебя со своего сфоткал?

Да дело все таки в нижней полосе на паспортах нового образца, только что потвердили за 2 минуты, снимал на хуевую вебку(1,3мп), щас пробну вывести)

За 2 минуты прошёл
iPhone 7
На бум все нафоткал

Тир 2 есть, бабок нет, жду со вчера
лол, чет ты долго очень ждешь, ты все правильно сделал? мне за 2минуты приходило, больше ждал подтверждение перевода

Да дело все таки в нижней полосе на паспортах нового образца, только что потвердили за 2 минуты, снимал на хуевую вебку(1,3мп), щас пробну вывести)

говорили что и на старый образец паспорта твердили

Много устройств пробовал? Может какого-нибудь друга запряжёшь, дабы он тебя со своего сфоткал?
брату до сих пор тоже не подтвердили и уже пятерым знакомым, с разных устройств и с разными документами
если так, то пошли они в пень, меня и мой паспорт устраивает

лол, чет ты долго очень ждешь, ты все правильно сделал? мне за 2минуты приходило, больше ждал подтверждение перевода
Все, забыл выполнить второй пункт с ссылкой и мылом

Вы про эту полосу?) Нет подтвердили)
upload_2019-2-19_16-18-41.png

• Like +1
Реакции: Dampir
да это твои данные . паспорт нового образца так сказать .
у старого ее нету

Данные не мои, тьфу тьфу :lol:
Но подтверждения нету) У соседа, паспорт старый, без строки внизу, затрепанный весь, проверку прошел. o_O

адрес регистрации по анг или русский указывать?

Ни права, ни паспорт (старый образец) не прокатывает, заявок 10 уже сделал. На загран прокатывает? Может кто пробывал, проверю после работы только

--Ссылка удалена--
ВЧЕРА СДЕЛАЛ 2 АККА не проверили, сегодня после шараги зарегал новый и за 5 минут все сделал

брату до сих пор тоже не подтвердили и уже пятерым знакомым, с разных устройств и с разными документами

если так, то пошли они в пень, меня и мой паспорт устраивает
Иду в паспортный стол, оформлять айди-карту.

Последнее редактирование:
Ну что, ни кто еще не открыл способ под хайд как абузить тему?) Кроме той чтобы скупать живых людей и ссесвено)

резб, тир 2 апрувнули, но не начисляют на балланс
долго ждать?

Если все подтвердили и все сделал
Но не приходит монета , что делать ? Кто сталкивался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.