Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Засчитало со второй попытки. Во второй раз просто старался сделать максимально приближенно к варианту, который они предлагают. Делал через загран, подтвердили за минуту.

На четвёртом аккаунте всё таки проскочил эту гребаную проверку... А с правами теперь можно так же регнутся или уже не прокатит?

в приложении system eror - не дает подгрузить документы. Было у кого?

Мне друг написал типа
" В рот шатал того пид..са кто придумал заху...ить пленку в паспорт. ни одного фото нормально не сделаешь из за бликов. "
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На четвёртом аккаунте всё таки проскочил эту гребаную проверку... А с правами теперь можно так же регнутся или уже не прокатит?
Можешь только адрес укажи другой . И имя с фамилии чуток видо-измени .

• Like +1
Реакции: creative36rus и Oxisto
Всё сделал, деньги зачислили за 2 минуты. Подскажите как вывести сразу на карту?

Всё сделал, деньги зачислили за 2 минуты. Подскажите как вывести сразу на карту?
напишу один раз и можете кидать ссылку на мой ответ. рабочий вариант 100%.
1) внутри самого blockchain меняешь Stellar(XLR) на BTC. (по английски "swap" там вроде.)
2) когда поменял, на кошельке останется 1XLR и станет 0.006..... BTC.
3) идешь на https://24paybank.org и обмениваешь BTC на рубли. (сайт работает, проверил уже 4 раза, деньги приходят на карту минут за 10)

Селфи с паспортом делать справа от лица или слева? А может под головой?) 10 акков сделал и ни один не подтвердился быстро. Фотик хороший

напишу один раз и можете кидать ссылку на мой ответ. рабочий вариант 100%.
1) внутри самого blockchain меняешь Stellar(XLR) на BTC. (по английски "swap" там вроде.)
2) когда поменял, на кошельке останется 1XLR и станет 0.006..... BTC.
3) идешь на https://24paybank.org и обмениваешь BTC на рубли. (сайт работает, проверил уже 4 раза, деньги приходят на карту минут за 10)
абузишь?

В общем, сейчас одногруппник сделал через айфон 5, ждали минут 40 подтверждения не было, потом я запевал его заново через свой телефон (айфон 7).
Подтвердили за 4 минуты. Видимо свет, качество фото сильно влияют на это.

Конечно это все знали, но все же

А все попадают чётко в фрейм? Может быть, в этом проблема, что у меня на их фото половина ебала, возможно, отрезает?

gps включен был у кого не прошли ?

Я уже думал, что вот, проснусь богатым, а нихуя. До сих пор висит со вчерашнего утра.

• Like +1
Реакции: Kvillo и H0cico
  • Like +1
Реакции: creative36rus и H0cico
когда проходили правой какой пунк выбрали там есть 4 варианта id carta pasport итд ,,?

• Like +1
Реакции: nuleras232 и artur30
когда проходили правой какой пунк выбрали там есть 4 варианта id carta pasport итд ,,?
Логично же. Если у тебя Паспорт – выбираешь паспорт, если айди-карта – то айди-карту.

с чем и снимались, логично
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А все попадают чётко в фрейм? Может быть, в этом проблема, что у меня на их фото половина ебала, возможно, отрезает?
да все попадает, фото качественные, а все равно не пропускают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.