Dmitriy2810
Участник
- Дней с нами
- 2.204
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
я часть фоткаю тока где фотоПаспорт целиком фоткали на 3 фотке или только часть с фоткой?
только часть с фоткой. ну там как бы и рамка намекает, что вторая часть(верхняя, где "выдано кем то и тд") не нужнаПаспорт целиком фоткали на 3 фотке или только часть с фоткой?
На 8 айфон все мимо(Итак. Зарегал уже 4 акка.
Че могу сказать.
Когда фоткал на honor 10 или Iphone 8 - верификацию проходил минут за 10.
минут за 20 выводил уже на сбер.
На тапочный андроид - 3 раза перефоткался и до сих пор ин ревью. (скорее всего ушло на ручную модерацию.)
Посмотреть вложение 102708
вообще ниче не сделатьЯ где-то читал про РБ, это типо про раздачу XLM или даже верификацию не пройти если из РБ?
ip менял?сделал новый акк, сделал более качественно фотки, подтвердилось за пару мин
нет, просто в предыдущий раз накосячил, основную камеру мылило, сейчас сфоткал, все нормip менял?
А я уже и права фоткал, и паспортнет, просто в предыдущий раз накосячил, основную камеру мылило, сейчас сфоткал, все норм
а зачем они тебе в телеге? сразу в рубли вывести мне кажется прощеА вообще на кошелек в телегу как долго идут битки?
почему с пропиской?кто как фоткается .1- фото сам и паспорт с пропиской . 2- фото сам .3- 2 страница паспорта с фото
правильная последовательность или по другому
Интересная тема, но я хочу как обычный пользователь получить их раздачу. Даже мыслей абуза нет. НО бля уже день стоит in review.парни пишу тем кто из рб.я сделал так.это тупо чудо)впн россия.адрес тупо москва индекс рандомный фото заливал с ву но ву не мое а держу его я.все прошло и никто не сказал что я из h, и не я на ву)я хз как ето работает
сколько ждал ,?парни пишу тем кто из рб.я сделал так.это тупо чудо)впн россия.адрес тупо москва индекс рандомный фото заливал с ву но ву не мое а держу его я.все прошло и никто не сказал что я из h, и не я на ву)я хз как ето работает
Добпвь в телегу , есть вопрос @hardliner1337парни пишу тем кто из рб.я сделал так.это тупо чудо)впн россия.адрес тупо москва индекс рандомный фото заливал с ву но ву не мое а держу его я.все прошло и никто не сказал что я из h, и не я на ву)я хз как ето работает
2 минутысколько ждал ,?
бро тут нет что спрашивать.я на рандоме ето сделал.наверное бот пропустил или хз кто.фото обычное было с правами не моими)))Добпвь в телегу , есть вопрос @hardliner1337