Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Паспорт целиком фоткали на 3 фотке или только часть с фоткой?

Паспорт целиком фоткали на 3 фотке или только часть с фоткой?
только часть с фоткой. ну там как бы и рамка намекает, что вторая часть(верхняя, где "выдано кем то и тд") не нужна

Я где-то читал про РБ, это типо про раздачу XLM или даже верификацию не пройти если из РБ?

Итак. Зарегал уже 4 акка.
Че могу сказать.
Когда фоткал на honor 10 или Iphone 8 - верификацию проходил минут за 10.
минут за 20 выводил уже на сбер.
На тапочный андроид - 3 раза перефоткался и до сих пор ин ревью. (скорее всего ушло на ручную модерацию.)
Посмотреть вложение 102708
На 8 айфон все мимо(

сделал новый акк, сделал более качественно фотки, подтвердилось за пару мин

А вообще на кошелек в телегу как долго идут битки?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: creative36rus и Karen
кто как фоткается .1- фото сам и паспорт с пропиской . 2- фото сам .3- 2 страница паспорта с фото
правильная последовательность или по другому

кто как фоткается .1- фото сам и паспорт с пропиской . 2- фото сам .3- 2 страница паспорта с фото
правильная последовательность или по другому
почему с пропиской?
фото с паспортом 2-3 стр( главное ничего не закрыть), селфи, фото 3 стр

парни пишу тем кто из рб.я сделал так.это тупо чудо)впн россия.адрес тупо москва индекс рандомный фото заливал с ву но ву не мое а держу его я.все прошло и никто не сказал что я из h, и не я на ву)я хз как ето работает

парни пишу тем кто из рб.я сделал так.это тупо чудо)впн россия.адрес тупо москва индекс рандомный фото заливал с ву но ву не мое а держу его я.все прошло и никто не сказал что я из h, и не я на ву)я хз как ето работает
Интересная тема, но я хочу как обычный пользователь получить их раздачу. Даже мыслей абуза нет. НО бля уже день стоит in review.

сколько ждал ,?

• Like +1
Реакции: nuleras232 и artur30
Добпвь в телегу , есть вопрос @hardliner1337

сколько ждал ,?
2 минуты
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Добпвь в телегу , есть вопрос @hardliner1337
бро тут нет что спрашивать.я на рандоме ето сделал.наверное бот пропустил или хз кто.фото обычное было с правами не моими)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.