Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни, а за сколько времени вам падет хмл этот, ибо подал заявку все сделал по найду, в итоге что то он не упал, сижу жду, в приложении пишет что они в пути, и на почту ещё вчера пришло письмо что мол я в вайт листе
Ты все по инструкции в первом посте сделал? Там еще надо записаться на аирдроп

Ты все по инструкции в первом посте сделал? Там еще надо записаться на аирдроп
Дак вроде бы да, в вайт лист со своим эмеилом, дальше через специальную ссылку снова логинишься на сайте

Дак вроде бы да, в вайт лист со своим эмеилом, дальше через специальную ссылку снова логинишься на сайте
Сделай еще раз, начиная с того момента, как тир 2 получил

мне только рамка на фейс и на документ, с документом в руках не предлагают

• Like +1
Реакции: atomizing
Ребята, до 18 кто-то пытался получить?

3 акк сделал и прошло за 2 минуты, переоделся, но думаю это вряд ли помогло :D
остальные 2 висят)

Для тех у кого вебка хуевая, сфоткайте на тлф и через программу виртуальная камера фотки проецируйте на поток вебки)
Подтвердил все, ждем, посмотрим скок будет подтверждаться

• Like +1
Реакции: creative36rus и zeenden
на 5 аккаунте все прошло сразу лол
скок теперь ждать, отправил битки в обменник

Только что завел новый акк, одел другую майку, сфотался с паспортом слева, потом четко селфи и четко фото паспорта. 2 минуты и прошло.
у тебя новый образец паспорта ? с читаемой полосой под фото ?

Вы имя фамилия русскими буквами вписываете при реге? Я и так и так пробовал, не проходит

• Like +1
Реакции: creative36rus и Karen
Короче как то так .
Те кто с старыми образцами - сасайте ( видимо так)

http://prntscr.com/mn0is2

Вы имя фамилия русскими буквами вписываете при реге? Я и так и так пробовал, не проходит
в 3 раз сделал все на русском, и прошло, я думаю зависит от качество фоток все же и наверное лучше делать, сразу другие аккаунты, если с первого раза не проходит

в 3 раз сделал все на русском, и прошло, я думаю зависит от качество фоток все же и наверное лучше делать, сразу другие аккаунты, если с первого раза не проходит
ip менял при реге новых акков?

Паспорт нового образца ?

Итак. Зарегал уже 4 акка.
Че могу сказать.
Когда фоткал на honor 10 или Iphone 8 - верификацию проходил минут за 10.
минут за 20 выводил уже на сбер.
На тапочный андроид - 3 раза перефоткался и до сих пор ин ревью. (скорее всего ушло на ручную модерацию.)
ayTi9OMLtwI.jpg

Итак. Зарегал уже 4 акка.
Че могу сказать.
Когда фоткал на honor 10 или Iphone 8 - верификацию проходил минут за 10.
минут за 20 выводил уже на сбер.
На тапочный андроид - 3 раза перефоткался и до сих пор ин ревью. (скорее всего ушло на ручную модерацию.)
Посмотреть вложение 102708
а ты загран фоткал или ву?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.