Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 аккаунта до сих пор в ожидании висят, сфотался в 4 раз и все прошло за 2 мин. Вывел через 10 мин. на яд

Что то в поисковиках по запросу "blockchain фото с паспортом" много новых рож появилось, они решили фотки абузеров в сеть слить что ли?
Нужно насохранять себе в папочку, для регистраций пригодяться.

А ты в браузере делал или с телефона?
С телефона, в браузере гугла
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что то в поисковиках по запросу "blockchain фото с паспортом" много новых рож появилось, они решили фотки абузеров в сеть слить что ли?
Какой им смысл сливать в сеть чужие фотки за которые они заплатили и портить себе репутацию, если их можно использовать самим?

Можешь хайд открыть за свою рожу переживаю :D

Там интересная надпись такая, что во время фото, ведется вроде как видеофиксация когда вы делаете фотки :wink:

Никто не читал?)

Там интересная надпись такая, что во время фото, ведется вроде как видеофиксация когда вы делаете фотки :wink:

Никто не читал?)
Тогда тем более должны были все давно подтвердить, так как сразу понятно, что за человек и что за документ с ним
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Регестрируй новый аккаунт,у меня на жену только с третьего раза прошло.
У меня три аккаунта уже, на всех трёх зависшее в ожидании

• Like +1
Реакции: creative36rus и zeenden

ну как я и говорил, видат только паспорт нового образца канает или ВУ, так как бот видать считывает эти циферки), больше я ни как обьяснить это не могу

Только что завел новый акк, одел другую майку, сфотался с паспортом слева, потом четко селфи и четко фото паспорта. 2 минуты и прошло.

• Like +1
Реакции: creative36rus и Karen
Только что завел новый акк, одел другую майку, сфотался с паспортом слева, потом четко селфи и четко фото паспорта. 2 минуты и прошло.

тоже нового образца паспорт?

Парни, а за сколько времени вам падет хмл этот, ибо подал заявку все сделал по найду, в итоге что то он не упал, сижу жду, в приложении пишет что они в пути, и на почту ещё вчера пришло письмо что мол я в вайт листе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.