Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кароч посмотрел у них на сайте поддержки какие страны участвуют в этой акции. России там нет! Не знаю каким Макаром люди проходили там проверку одному богу известно, но весь прикол в том что когда заходишь в настройки профиля с российского ip тупо не прогружается раздел, соответственно и верифицировать аккаунт не получится! Но прокси подрубаешь и вроде как норм становится. У кого так?
Все есть, только рашка это азия :D

что то изменили

может час назад убрали из акции паток из россия был сильно
Я им твиттере наколякал мол что за фигня в России с блокчейном? Работает коряво всё, пока молчат посмотрим что дальше делать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все есть, только рашка это азия :D
Точняк не заметил просто.

TIER 1 VERIFICATION
In Review
у всех так это TIER 1
Ну ващет TIER 2 все ждём.
1 по дефолту вроде проходит( только данные ) а 2 тир документы.
Тоже на первой стадии показало - In Review, ну а вторая само собой. Как у большинства, наверное.

• Like +1
Реакции: nuleras232 и artur30
Я им твиттере наколякал мол что за фигня в России с блокчейном? Работает коряво всё, пока молчат посмотрим что дальше делать.

Точняк не заметил просто.
Ну если Россия там есть в списке значит не стоит переживать, у меня пока на проверке висит, думаю что должны одобрить тем более что фотки заливал в идеальном качестве.
1 ступень у всех так уже значит что кутят (
Первая ступень автоматом проходит у всех! Потому что там проверять нечего.

1 и 2 степени все весят...

Давайте спать, узнаем наутро и будем дальше думать либо забьем болт.)

а теперь она не проходит
днем всё норм было, а щас не проходит первая
Я в шоке с этой платформы корявое всё какое-то, в настройки хрен зайдёшь, приложение вообще смысла нет ставить так как половина функций открывается только в браузере, так оно ещё и глючное само по себе. Но самый прикол в том что сайт определяет мой ip как Украина! Жесть просто, до завтра жду если так и будет висеть на рассмотрении ну и пошло оно всё к чёрту, найду что-нибудь поинтереснее.
Давайте спать, узнаем наутро и будем дальше думать либо забьем болт.)
Хорошая идея)

:5:учитывая что это гавно не поддержало паспорт тг, о крипте можно забыть кста.

тп, похоже, вообще не отвечает, или через несколько дней, когда очередь дойдет. час - ничто, люди вон по неделе некоторые висят на проверке, про 10-12 часов даже молчу
Здравствуйте, зашёл на мопедик значит и кончил так сказать. Глупцы я в декабре создал кошелек, кинул им фото паспорта, просили для верификации и увеличения лимитов. Я все ещё жду...

Блин как им новые фотки для верификации послать?
Здравствуйте, зашёл на мопедик значит и кончил так сказать. Глупцы я в декабре создал кошелек, кинул им фото паспорта, просили для верификации и увеличения лимитов. Я все ещё жду...

ждите утечки от ваших сканов ахах

Сделал 25$.Четкие фото заграна и через 15 мин 25$ уже мои)

Пошло 12 часов, из 6 акк, прошел только 1. Остальные висят.

в общем вроде по паспорту нового образца проходят, у кого снизу надписи есть, старый вроде не канает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.