Azamat111
Флудер
- Дней с нами
- 2.740
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 281
какие странам акции ?что то изменили
может час назад убрали из акции паток из россия был сильно
какие странам акции ?что то изменили
Все есть, только рашка это азияКароч посмотрел у них на сайте поддержки какие страны участвуют в этой акции. России там нет! Не знаю каким Макаром люди проходили там проверку одному богу известно, но весь прикол в том что когда заходишь в настройки профиля с российского ip тупо не прогружается раздел, соответственно и верифицировать аккаунт не получится! Но прокси подрубаешь и вроде как норм становится. У кого так?
Я им твиттере наколякал мол что за фигня в России с блокчейном? Работает коряво всё, пока молчат посмотрим что дальше делать.что то изменили
Точняк не заметил просто.Все есть, только рашка это азия![]()
TIER 1 VERIFICATION
In Review
у всех так это TIER 1
Тоже на первой стадии показало - In Review, ну а вторая само собой. Как у большинства, наверное.Ну ващет TIER 2 все ждём.
1 по дефолту вроде проходит( только данные ) а 2 тир документы.
1 ступень у всех так уже значит что кутят (Тоже на первой стадии показало - In Review, ну а вторая само собой. Как у большинства, наверное.
Ну если Россия там есть в списке значит не стоит переживать, у меня пока на проверке висит, думаю что должны одобрить тем более что фотки заливал в идеальном качестве.Я им твиттере наколякал мол что за фигня в России с блокчейном? Работает коряво всё, пока молчат посмотрим что дальше делать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Точняк не заметил просто.
Первая ступень автоматом проходит у всех! Потому что там проверять нечего.1 ступень у всех так уже значит что кутят (
а теперь она не проходитПервая ступень автоматом проходит у всех! Потому что там проверять нечего.
Я в шоке с этой платформы корявое всё какое-то, в настройки хрен зайдёшь, приложение вообще смысла нет ставить так как половина функций открывается только в браузере, так оно ещё и глючное само по себе. Но самый прикол в том что сайт определяет мой ip как Украина! Жесть просто, до завтра жду если так и будет висеть на рассмотрении ну и пошло оно всё к чёрту, найду что-нибудь поинтереснее.а теперь она не проходит
днем всё норм было, а щас не проходит первая
Хорошая идея)Давайте спать, узнаем наутро и будем дальше думать либо забьем болт.)
Здравствуйте, зашёл на мопедик значит и кончил так сказать. Глупцы я в декабре создал кошелек, кинул им фото паспорта, просили для верификации и увеличения лимитов. Я все ещё жду...тп, похоже, вообще не отвечает, или через несколько дней, когда очередь дойдет. час - ничто, люди вон по неделе некоторые висят на проверке, про 10-12 часов даже молчу
Здравствуйте, зашёл на мопедик значит и кончил так сказать. Глупцы я в декабре создал кошелек, кинул им фото паспорта, просили для верификации и увеличения лимитов. Я все ещё жду...
пока не придет отказ - никакБлин как им новые фотки для верификации послать?
пока не придет отказ - никак