Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 часов молчания :'(

• Like +1
Реакции: H0cico
Есть кто получал с РБ?

тоже первичная проверка не идет

прикрыли кули в 1000 формам слили тиму

• Like +1
Реакции: nuleras232
опять опоздал :'(

Я хз на основной ещё утром все пришло на ву) хотел пообузить посмотрим на загран и на паспорт зарегают или нет)

Можно ещё с воеником попробывать

Ну естественно на себя .
блин, да как это работает-то
похоже, на ручной проверке тоже большая часть - кретины, но если попадешь на нормального, пропустят

• Like +1
Реакции: creative36rus и Karen
сука 8 часов in rewiev

Будет прикол если всё прикрыли и нас бесплатно за скамили. ( я знаю что это не скам )

Зато додики получили 25$ которые 1 раз блокчейн кошель видят и не вкурсах как выводить.

• Like +1
Реакции: creative36rus и Kvillo
  • Like +1
Реакции: creative36rus и QwaR717
Кароч посмотрел у них на сайте поддержки какие страны участвуют в этой акции. России там нет! Не знаю каким Макаром люди проходили там проверку одному богу известно, но весь прикол в том что когда заходишь в настройки профиля с российского ip тупо не прогружается раздел, соответственно и верифицировать аккаунт не получится! Но прокси подрубаешь и вроде как норм становится. У кого так?

что то изменили
Кароч посмотрел у них на сайте поддержки какие страны участвуют в этой акции. России там нет! Не знаю каким Макаром люди проходили там проверку одному богу известно, но весь прикол в том что когда заходишь в настройки профиля с российского ip тупо не прогружается раздел, соответственно и верифицировать аккаунт не получится! Но прокси подрубаешь и вроде как норм становится. У кого так?
может час назад убрали из акции паток из россия был сильно

• Like +1
Реакции: nuleras232 и artur30
Можно скрин/ссылку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.