Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как долго выводят с блокчейна? Уже час жду, 0/3 подтверждений
смотря как цену ты ставил за транзакцию , если маленькую до суток могут выводить , если рекомендуемую то в течение часа обычно

Зависит от уплаченной комиссии, можно и несколько часов ждать.
смотря как цену ты ставил за транзакцию , если маленькую до суток могут выводить , если рекомендуемую то в течение часа обычно
Я вообще не трогал комиссию) Не заметил это дело) А если отменить и сделать новую, более щедрую?))

почему у абузеров быстро проверка проходит, а как, сука, с 1 аккаунта делаешь, так хрен тебе, жди пол года проверки, а после того как проверят уже бабло всё растащат....

Жену тоже только со второго раза зарегистрировал. друзей еще нарегил,вообще все норм. Бухаем сидим :5:

Чёт какаято хуйня... два раза бабки вывел уже. Пытаюсь третий раз получить, так у меня Tier 1 даже не верифицируется!!! в чём может быть проблема?

Если сделать 2 акк на себя опять же
И залить те же права, не забанят (не дадут бабла) за мульт?

• Like +1
Реакции: Tolik morfey
Чёт какаято хуйня... два раза бабки вывел уже. Пытаюсь третий раз получить, так у меня Tier 1 даже не верифицируется!!! в чём может быть проблема?
кому то бля и за первый раз ещё не пришли : (

• Like +1
Реакции: H0cico
С України у кого то получилось?

Все уже и первичная проверка не прокатывает

верификацию быстро прошел, а вот крипта на счет не приходит :С

спустя 9~ часов ожидания прислали сообщение в котором говорится что не смогли идентифицировать личность :(

• Like +1
Реакции: creative36rus и H0cico
спустя 9~ часов ожидания прислали сообщение в котором говорится что не смогли идентифицировать личность :(
Вам хоть что-то отвечают, а не глухое ожидание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.