Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Проснулся я, значит, с утра. Зашел на мипед, увидел тему и думаю - "есть всё-таки на свете Бог, который не даст мне умереть с голоду на этой неделе", а вот хуй. In Review с 10 утра, пытался на других аккаунтах с разных ракурсов и разном освещении. Везде застряёт на In Review, а в холодильнике осталась ложка пюрешки, 2 цельных картошки, половина луковицы и пол банки сгущёнки.

Ну вам сложно да/нет написать?
S_eC0J0M--8.jpg

Проснулся я, значит, с утра. Зашел на мипед, увидел тему и думаю - "есть всё-таки на свете Бог, который не даст мне умереть с голоду на этой неделе", а вот хуй. In Review с 10 утра, пытался на других аккаунтах с разных ракурсов и разном освещении. Везде застряёт на In Review, а в холодильнике осталась ложка пюрешки, 2 цельных картошки, половина луковицы и пол банки сгущёнки.
я ж настырный, завел еще акк, взял древний самсунг с самой говенной камерой, с мильярда попыток что-то снял на него, пусть теперь и его смотрят, если качественные не нравились

там на одно мыло даже можно регать разные кошельки, на сколько я помню. Тупо регаешь и повторяешь алгоритм.
а данные то проверяют, одинаковые не подходят же)

я ж настырный, завел еще акк, взял древний самсунг с самой говенной камерой, с мильярда попыток что-то снял на него, пусть теперь и его смотрят, если качественные не нравились
Так хочется на брингли закупиться? хд

• Like +1
Реакции: creative36rus и H0cico
там на одно мыло даже можно регать разные кошельки, насколько я помню. Тупо регаешь и повторяешь алгоритм.
тебя 3 раза верифицировали с одинаковыми данными ?

Кажись прикрыта лавочка уже.Наверное весь оглашенный бюджет раздали уже.

в приложении уже 4 фотки требуют, 1-селфи с паспортом, 2-лицо, 3- паспорт лицевая сторона, 4 - обратная сторона(чё заобртная сторона хз) 7-8 акков наделал, везде борода))

тебя 3 раза верифицировали с одинаковыми данными ?
помню что на одно мыло было зарегано несколько кошельков, но скорей всего для верификации нужно каждый раз новое создавать, логично. Есть авторегер, или можно прямо в майлу.сру наплодить анонимных ящиков.

Зарегистрировался сам, знакомых 2 штуки, соседа который вглядит 60+, с разных устройств и ip.
Весит и тишина.

Зашла подруга на 2 минуты, щелкнул ее не SE в плохом освещении, даже имя и фамилию не разглядеть на фото в паспорте.
Прошла и скинули 25.

mmtxwa

• Like +1
Реакции: newcastle
в приложении уже 4 фотки требуют, 1-селфи с паспортом, 2-лицо, 3- паспорт лицевая сторона, 4 - обратная сторона(чё заобртная сторона хз) 7-8 акков наделал, везде борода))
я кидал заявку совсем недавно со старого смарта, только скачав приложение, так же три фото просили

Это скорее всего права, а не паспорт. Там нужно 2 стороны фоткать

• Like +1
еще не прикрыли лавочку?

Уже час не апрувают права
ТП долго отвечает?

Уже час не апрувают права
ТП долго отвечает?
тп, похоже, вообще не отвечает, или через несколько дней, когда очередь дойдет. час - ничто, люди вон по неделе некоторые висят на проверке, про 10-12 часов даже молчу

• Like +1
Реакции: creative36rus и Karen
Как долго выводят с блокчейна? Уже час жду, 0/3 подтверждений

тп, похоже, вообще не отвечает, или через несколько дней, когда очередь дойдет. час - ничто, люди вон по неделе некоторые висят на проверке, про 10-12 часов даже молчу
Хех, ну да
А некоторых за минуту пускают, каеффф

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.