Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2019-2-18_23-20-34.png

Так парни, что делать?! Сколько ждать?

• Like +1
Реакции: creative36rus и QwaR717
Давайте обсудим такое дело, есть те кто ПРОШЕЛ и те кто НЕ ПРОШЕЛ проверку:

В чем заключается смысл ихнего отбора?

1. Я с Украины паспорта биометрики нету, прав тоже нету, пытаюсь делать через обычный
2. Я пытался делать через 2 телефона, один Самсунг другой Леново оба не свежие, в одном доходит до загрузки фото и кикает, в другом вообще нету даже строк Валид Паспорт и т.д есть кнопка далее но после нажатия ошибка но приложение не вылетает.
3. Через вебку на ноуте не получается и почему то через ноут только 2 загрузки, селфи и паспорт, в ином случае в телефоне идет 3 загрузки, лицо, паспорт и лицо, паспорт. (ТОЕСТЬ КРОССПЛАТФОРМЕННОСТЬ ОТСУТСТВУЕТ НАПРОЧЬ).Воз
4. Качество фото, я фотографировал и на свету и при обычном свете, вертел паспортом как мог и лицом тоже все равно не проходит.

Какие могут быть варианты моих косяков?

1. Возможно все же качество фото, но ведь все видно, символы лицо, и т.д и заявок было чтук 15
2. Вторая причина возможно в паспорте, т.к нету биометрического паспорта
3. Я в 16 лет не очень похож на себя в данный момент, сейчас мне 28
4. Самое страшное о чем только можно подумать, но я подумал (Возможно какая то организация(х*яция) залила уже туда мой паспорт, но вопрос в том откуда она его взяла, и как она это сделала, т.к залив возможен только в онлайн режиме, хотя хакеров никто не отменял.
5. Ну и на последочек хотелось бы подумать о том, если БЛОКЧЕЙН такая серьезная херовина, то какого ж они хрена не могут это все до ума довести, хотя бы что бы приложения на андроиде стабильно работали.

Я не сдаюсь ребята пробую еще, но меня чет уже подкумаривает, 3 день пошел!

Как лучше выводить ? Подскажите , ребята образованные , я с деревни просто

Кто из РБ, прокатило? Или ИИ чекает на страну?

А как попасть на ручную модерацию?

А чё у вас в украине паспорт не меняют ?

Вклеил фото когда было 25 лет второе, и все, как бы не планировал еще ничего менять, многие с такими паспортами. Что бы поменять на биометрику 3 рубля надо !

Добавил инфу по выводу , смотрите в шапке

Господа,получилось еще 3 фейковых аккаунта зарегать,только вот беда,на всех обменниках установилили минимум на 500 stellar!Как лучше вывести?
как фейк аки делать ?)

team_4.jpg
И вот эти пи*з*д*ю*к*и пытаются просмотреть все наши паспорта РФ, УКР, БЛР и т.д, да это серьезная проблема.

• Like +1
Реакции: creative36rus и Godofdota
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.