prostoe0803
Участник
- Дней с нами
- 2.076
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Попробуй отпишешь)Если сейчас регнутся, монетки уже не дадут?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
bestchange.ru
Попробуй отпишешь)Если сейчас регнутся, монетки уже не дадут?
bestchange.ru
Попробуй. Апрува бы еще дождаться. Днем попробовал зарегать-через 15-20 минут пришло сообщение, что кус невозможен, я жулик и т.д. С час назад еще один акк зарегал. Пока тихо. Может апрувнут.Если сейчас регнутся, монетки уже не дадут?
куда угодно можно, хоть на карту хоть на киви, хоть яндекс деньги. только все это через обменникА еще, вывести на карту можно как-то эти монеты? И посоветуйте обменники, где вывод на карту возможен если такие существуют
Заранее интересуюсь, хоть монеты еще и не пришли
Там на главной странице акция была, тип раздаем овердохуя стелларов, а сейчас такого нетПопробуй. Апрува бы еще дождаться. Днем попробовал зарегать-через 15-20 минут пришло сообщение, что кус невозможен, я жулик и т.д. С час назад еще один акк зарегал. Пока тихо. Может апрувнут.
самое лучше обменивать их на рипл и рипл сливать на обменнике, рублей 150+ выходиткурс падает, обменники тоже хотят заработать
Создай яндекс карту и выводи на я.деньги. Можно оплачивать как обычной картой в любых магазинах через applepay и прочие системы для ведроидных нищебродов.А еще, вывести на карту можно как-то эти монеты? И посоветуйте обменники, где вывод на карту возможен если такие существуют
Заранее интересуюсь, хоть монеты еще и не пришли
Сколько вышло?самое лучше обменивать их на рипл и рипл сливать на обменнике, рублей 150+ выходит
не на доже?самое лучше обменивать их на рипл и рипл сливать на обменнике, рублей 150+ выходит
я на биржу выводил и там сливал xlm и покупал рипл и рипл уже через обменник. разница 150-200р выходилане на доже?
1540 на яндекс кошелекСоздай яндекс карту и выводи на я.деньги. Можно оплачивать как обычной картой в любых магазинах через applepay и прочие системы для ведроидных нищебродов.
Сколько вышло?
когда тебе апрув пришел?а есть тут такие, кто апрув получил почти сразу (после начала акции) и получил сегодня монетки? Есть ли смысл надеяться? мне почему-то кажется, что вряд ли)
в конце февраля - начале марта (точно не помню)1540 на яндекс кошелек
когда тебе апрув пришел?
в то время сразу падало после получения апруфа. это я точно помню=) если подтвердили личность и пришло сообщение жди свои монеты то сразу приходило, минут 5 -10 максимум ждалив конце февраля - начале марта (точно не помню)