Утром пришёл вериф и до сих пор пустота
давай сюда)) GBW4LXRIGZGREFVV2LOV6KBJQFOCVHJ2JSWZKWEOUFZPZG6A4FTFU6371500 могу вывести кому надо пока мне делать нефиг))
на фастчейндже stellar принимает прямо)Сперва же все равно с хлм нужно в биток на блок чейне перевести правильно? Или сразу хлм на сайт обменника выводить?
При переходе по первой ссылке и по второй с почтой кидает на блокчейн и после входа одно и то же окошко, так и должно быть?Делал квест с getcrypto как в 1 посте?
не)давай сюда)) GBW4LXRIGZGREFVV2LOV6KBJQFOCVHJ2JSWZKWEOUFZPZG6A4FTFU637
Если ещё помощь нужна, то пиши в телегу @nullptr9Делал квест с getcrypto как в 1 посте?
А то мне скинули обменник где с 0.005 битка идет и 0.2 эфира минималка. А тут только 0.0025 выходит в биткена фастчейндже stellar принимает прямо)
GCAZTARCDCLBVMM2GJOBNYBMK6GOJ7PRTKTIHJP4N4N7MPTGQID4MIDC1500 могу вывести кому надо пока мне делать нефиг))
вот стеллар и просим)) раздел халява же))давай сюда)) GBW4LXRIGZGREFVV2LOV6KBJQFOCVHJ2JSWZKWEOUFZPZG6A4FTFU637
5 раз регался на свой пасспорт, и нет апрува, как думаете есть смысл заного зарегаться?
эх(, посмотри скрин мойесли там паспорт 2 раза светитсья то врятли дадут что на оба акка .
Смотря сколько ты комиссию на вывод ставилСколько ждали вывод через фастчендж? У меня уже как 30мин висит заявка(
Фух только, что упали на картуСколько ждали вывод через фастчендж? У меня уже как 30мин висит заявка(