Конечно, что бы тебя подразнить создалтот что выше наверно твой мульт)себя защищаешь?
Мне на мой один не пришли. Я думаю задержка из-за просадки курса резкоКонечно, что бы тебя подразнить создал
---------Двойное сообщение соединено: ---------Опп, на 1ый пришли)
не считай чужие деньги=) у меня не 39 акков. я написал что на 39 акков прилетело сегодня подтверждение2 ака в 2 по мск верифнули но монет нету(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пруф что у тя 39 аков?
Чекаю каждые 2 минЧекайте кошельки у кого сегодня анпруф был,только что монетки упали $24,38
Меня верифнули в 14:13(по мск) смотри у тебя во сколько и примерно от этого времени отсчитывай.Чекаю каждые 2 мин
Что то не вижу
Тоже самое,9 мая рега,сегодня вериф, 18:55 монетки пришлиВ 14:00 пришло мыло о подтверждении акка. В 19:00 пришли монетки. Акк регил в начале мая.
Пришли слава богуМеня верифнули в 14:13(по мск) смотри у тебя во сколько и примерно от этого времени отсчитывай.
Хз решает или нет сообщение которое следом после верифа прилетели,но на всякий случай напишу,в это же время пришло сообщение о том что "Что монетки уже в пути,просто ждите"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже самое,9 мая рега,сегодня вериф, 18:55 монетки пришли
на почту письмо придет, просто включи уведомлялку)Чекаю каждые 2 мин
Что то не вижу
14:20 приблизительноВ какое время пришёл апрув?
bestchange.ru14:20 приблизительно
А теперь через что лучше вывести
https://prostocash.com/obmen-stellar-na-yandex-money.html14:20 приблизительно
А теперь через что лучше вывести
вывод от 1 XLMне пойму ребята, везде минималка вывода меньше чем начисляли? Кто где обменивал?