На почту оповещение приходит что упали монеты ?тоже прилетели. в 13 50 апрув был. ~192,3 xlm
ага, с темой Your airdrop has landedНа почту оповещение приходит что упали монеты ?
даНа почту оповещение приходит что упали монеты ?
вывел без проблем 1490рТе, кто получил - вывели норм? Никаких они там хуевин не придумали по случаю массового апрува? Типа депозита или еще чего
Друзья родственники , можно ещё к дроповодам обратитьсяПоделитесь в личке, как несколько акков регаете? Эмулятор какой-то ?
я через браузер регал все 70 акков, 39 сегодня проверили(это майские и апрельские) февраль где то с 30 акков получено было профита=)Поделитесь в личке, как несколько акков регаете? Эмулятор какой-то ?
Ура , прилетели бабки на все акки почти одновременно , о боже регал 20 марта , сегодня апрувнули
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Друзья родственники , можно ещё к дроповодам обратиться
А может быть, что даже с сообщением о том что ваши токены в пути, я не получу потому что мол не регался в аирдропе, хотя как я помню вроде бы регал его
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну подождем до часов 8 по мск
Там уже можно будет паниковать
если зарегался и прошел подтверждение личности 2 уровня то ждать стоитПросвяти, что за аирдроп?) Я тупо зарегался, аппрувнули тоже, стоит ли ждать мани?
Капнул стеллар. Делитесь, кто где менял?