Dmitr161
Флудер
- Дней с нами
- 3.565
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 105
Ещё один клоунЖдите потом кредиты на свои паспорта в микрозаймах,будете до конца жизни расплачиваться за эти 25 баксов)
Это точно не то место)Никто просто головушкой не думает))
Для чего компании аж целых 3 фото,да еще и видео записывают)))И кстати камера всегда работает когда ты через комп заходишь))
все дурачки так думают) 21 век, верит что на фото можно взять микрозайм))Ждите потом кредиты на свои паспорта в микрозаймах,будете до конца жизни расплачиваться за эти 25 баксов)
я не поиму хрена ты тут вылез? че ты вообще хотел тут доказать? шел бы ты лучше мамке помог полы помыть, видимо ты на столько глуп и туп что такую чушь тут несешь, только человек набравший микрозаимов и севший на бутылку может писать такое.Вот вам явный пример очередной жертвы))
Смотря какую комиссию ставил, у меня за 30мин пришло, при минималке может и 3ч, а может и день висетьпришли через 2 недели... моментально как верифицировали
---------Двойное сообщение соединено: ---------А сколько по времени биткоин переводиться с этой их 3 этапной херней?
Удачи в 2019 оформить кредит, имея только фотографии. Чтобы взять займ в онлайне нужно чуть ли не жопу с бумажкой, где написана контора займов предоставитьЯ вот одного не пойму,вы что так себя успокаиваете?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Как по мне так долбоеб это тот кто отправляет свои 3 фото и видео хуй пойми кому за копейки))
ты будучи миллиардером зашел на мипед поржать над нищим населением великой державы, так?)
Закрываем тему, и переходим в лс.Я нигде не говорил что я миллионер)я лишь хочу предостеречь людей которые совсем не соображают как это работает и что они отдают всю инфу о себе за 20 зеленых)И вроде как никому не грублю,не понимаю такой грубости в ответ.
Закрываем тему, и переходим в лс.
11 ый день жду монет апрув 12 дней назад естьВсе кто сидит ждёт монет,у вас хоть апрувед получен?
напиши в поддержку или восстанови через почтуЗабыл второй пароль. Можно - ли как-нибудь его подобрать?
фразу из 12 слов не делал. на аккаунте 6 кусков лежит несколько лет