Stratificator
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.417
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 716
5 минут.Сколько времени прошло после верификации?
Чот капец какой-то. Ждё с 25 числа, вообще тишина. Ни разу письмо на почту не прислали...Тема все ещё работает,сегодня получил голд левел и сразу же xlm,ждал с 21 февраля,документы были не лучшего качества,но все получилось.
Согласен,cам уже не ждал,но как видишь приходят.Чот капец какой-то. Ждё с 25 числа, вообще тишина. Ни разу письмо на почту не прислали...
Да хрен там, у меня кошелек там уже больше года, и пополнял я его несколько раз, один хрен сегодня опять пришло сообщение : "We are unable to verify your identity and need you to restart the identity verification process." -третья по счету попытка провалилась за почти 3 неделиНу как? Как её пройти? Ужин всяко фотался толку ноль, сначало пришло письмо якобы залейте фото заново, залил жду день, два, три. Письмо на почту: мы не смогли проверить вашу личность бла бла..... Паспорт новый что не так не понимаю, как мне кажется раздают они монеты не всем а в большинстве случаев старым аккаунтам где совершались хоть какие-то операции, но из за наплыва новорегов халявщиков раздачу ограничивают намеренно.
Такая же история, на один аккаунт который регал на паспорт - пришло письмо с просьбой скинуть права, на аккаунт который регал на права пришло письмо с просьбой скинуть паспорт хахаЛюди, пришло письмо на мыло о том что им нужны доп фото прав с передней и задней стороны, но у меня нету прав, что делать?
По моему хороший стимул отучиться на праваЛюди, пришло письмо на мыло о том что им нужны доп фото прав с передней и задней стороны, но у меня нету прав, что делать?
Посмотреть вложение 104810 Посмотреть вложение 104811 У кого нибудь была проблема с обменом xml&btc? В течении двух часов транзакция не прошла, написали, что устарела, но монеты назад не прилетели.
Тут сглупил, но проблема в том, что xml не вернулись после отменённой транзакцииПосмотреть вложение 104812можно же сразу xlm выводить, так даже больше получается
Такая же проблема 10 дней в общемскажите ктото чтонибудь я жду с 28 ого февраля монет подтвердил акк за 10 минут 28 ого и монеты еще не пришли пишет ваши хлм в пути уже 10 дней кто поможет сыпну монет
жду с 24 числа, надеемся ждем (((Чот капец какой-то. Ждё с 25 числа, вообще тишина. Ни разу письмо на почту не прислали...
я с 20 жду,так что ждемжду с 24 числа, надеемся ждем (((