Plus
Король флуда
- Дней с нами
- 3.438
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 571
Не могу получить ЗП на заводе c 2013 года, всё делал по инструкции, что делать??? Захожу к начальнику, спрашиваю где ЗП, а он "In Review"
Зато у новорегов все супер, зп вовремяНе могу получить ЗП на заводе c 2013 года, всё делал по инструкции, что делать??? Захожу к начальнику, спрашиваю где ЗП, а он "In Review"
Зато у новорегов все супер, зп вовремя
Позавчера или вчера зарегал знакомую. Сегодня утром подтвердили личность, но лаве нэма.
Так это все хрень ты монеты покажиРебят, все работает! Посмотреть вложение 104663
можешь свою рефку подальше в себя засунутьспустя 2 недели 1 из нескольких аккаунтов одобрили был сделан на загранный паспорт. Монету получил, в эфир перевел и вывел)
Советую логинится на аккаунт заранее для получения бесплатного XLM, типо по ссылки на получение бесплатных XLM. Так как вы заранее встанете в очередь на их получение и сразу при подтверждение верификации 2 уровня (GOLD Level) они у вас появятся на счету)
https://login.blockchain.com/#/open/referral?campaign=sunriver <вот ссылка на получение XLM
Неадекватный человек, будь добр по ссылке перейти, она ее на обычный логин автоматом перекинет, темболее какая рефка у blockchaine ? расскажи нам)можешь свою рефку подальше в себя засунуть
говоришь не обоснованные вещи, не убедившись что это не так) сразу говорит о том что до 18 лет тут не место ребятам)можешь свою рефку подальше в себя засунуть
Был бы смысл от рефки, тут бы все сунули ссылки свои и как сам создатель темы)можешь свою рефку подальше в себя засунуть
и да, ссылка на вход, а не на регистрацию)))какая рефка)))))можешь свою рефку подальше в себя засунуть
По какой? По новой какой-то? Все ссылки перепробывалСоздавал акк на ВУ (РФ) 21 февраля, сегодня аппрувнули, через 3 часа монет не было (хотя заказывал до аппрува), перешел по ссылке и они за пару минут упали.
Из первого поста, где почту свою подставить нужно. После этого пришло «Your XLM is on its way», через минуту пришли монеты. Я думаю роль сыграло то, что в день отправки доков я встал в очередь и получил письмо «Confirmed: You’re on the list». Других «секретных» ссылок не знаюПо какой? По новой какой-то? Все ссылки перепробывал
На него и нельзя. Держу вкурсе: паспорт, права, загранник, id картаКто то на военный билет регал?