BioTrash
Король флуда
- Дней с нами
- 3.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 380
ну наконец-то нихуя по прежнему...
долго ждал???
С 20 февраля первые запросы на верификацию делал, тишинадолго ждал???
У меня норм паспорт прошел 2004г только толку неделю жду монет скорей и не дождусь а были мечты в Гагры да под парусом.нихуя кароч паспорт без мр-зоны не прокатывает, 5 раз отослал)) пишут не действительный документ...
тоже с 20 февраля жду,вчера новый создал,пока молчат(((С 20 февраля первые запросы на верификацию делал, тишина
А 4 марта создал новый акк и вот сегодня подтвердили
у меня 2011, нихера не принимают... тогда еще попробую...У меня норм паспорт прошел 2004г только толку неделю жду монет скорей и не дождусь а были мечты в Гагры да под парусом.
и что ??с каких пор телефон у нас дает 100%проход дубля??Давайте пойдем купим симок по 10р и гоу абузить темуРегнул на паспорт, на который уже получал бабки 3 марта
4го пришло письмо Under Review
5го Identity Verification Failed (статус Rejected )
хотя перед верификацией телефон привязывал.
ну мало ли, лайфхак) если бы так было, то реально абузили) но не все бы об этом знали(рассказали)и что ??с каких пор телефон у нас дает 100%проход дубля??Давайте пойдем купим симок по 10р и гоу абузить тему
чувак как только тебе пришло сообщение сразу начислили? а то я уже 8 ой день жду монеток апрув 8 дней назад монеты так и не начислили
Долго ЖДАЛ??